Hola a tod@s,
En su día compré un paquete de Harina de Arroz (Nomen), pero no sé por qué no hice la receta que tenia prevista.
Ahora ha pasado un tiempo, y no recuerdo qué receta era. ?Quiz?s una tarta, un dulce...? no lo sí. Pero queria usar esta harina para no desaprovecharla.
?Vosotros la usais para algo en concreto? ¿Qué puedo hacer con ella?
un saludo,
elena
harina de ARROZ (no th):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
gracias de todos modos, encarna
la receta sigue sin aparecer, pero he buscado mas informacion y, segun he entendido, la harina de arroz es la que se usa para hacer alimentos para cel?acos. Es decir, sustituye a la de trigo, maiz, etc.
Entonces, si hago por ejemplo cualquier receta de pan y le echo esta harina, en principio debe quedar bien, no? O para hacer la masa de un quiche de verduras, o una galletas, pizzas...
la receta sigue sin aparecer, pero he buscado mas informacion y, segun he entendido, la harina de arroz es la que se usa para hacer alimentos para cel?acos. Es decir, sustituye a la de trigo, maiz, etc.
Entonces, si hago por ejemplo cualquier receta de pan y le echo esta harina, en principio debe quedar bien, no? O para hacer la masa de un quiche de verduras, o una galletas, pizzas...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: harina de ARROZ (no th)
A VER QUE TE PARECEmagari escribió:Hola a tod@s,
En su día compré un paquete de Harina de Arroz (Nomen), pero no sé por qué no hice la receta que tenia prevista.
Ahora ha pasado un tiempo, y no recuerdo qué receta era. ?Quiz?s una tarta, un dulce...? no lo sí. Pero queria usar esta harina para no desaprovecharla.
?Vosotros la usais para algo en concreto? ¿Qué puedo hacer con ella?
un saludo,
elena
MOUSSE DE PERA
INGREDIENTES
-2 peras medianas
-1 vaso de leche
-2 cucharadas de harina de arroz
-ralladura de ? limón
-1 cucharada de café de azúcar
-1 clara de huevo.
ELABORACION:
Se deshace la harina de arroz en la leche y se pone en un cazo al fuego, añadiendo el azúcar, cuando hierva se aparta y se añade la pera rallada o triturada, la raspadura de limón y la clara batida previamente a punto de nieve dura. Incorpor?ndola poco a poco y removiendo con suavidad con una espátula de madera. Se come templada o fría.
Receta tomada de portaldesevilla.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados