LAS FOTOS DE LA COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
LAS FOTOS DE LA COMIDA DE HOY

Mensaje por maraos » 10 Sep 2005 23:12

c**o os he dicho esta mañana, aquí os pongo unas fotillos de la comida de hoy.

De primero pastel de verduras "Made in Maraos":

Imagen

Imagen

De segundo Conejo Escabechado:


De postre Crema Catalana (aquí quemando el azúcar):


Imagen

Imagen

Y para acompañar el café estas fantásticas galletas del foro "Momentos de Delirio"

Imagen

Imagen

Imagen

:wink:
Última edición por maraos el 11 Feb 2006 16:29, editado 2 veces en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Sep 2005 23:18

:o :o :o :o :o :o

ME PARECE QUE ME HE PERDIDO LA RECETA DEMOMENTOS DE DELIRIO :(

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Sep 2005 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??? MADRE MIA MARAOS, TE HAS LUCIDO Y BIEN ???

??c**o TE HA QUEDADO TODO?? :up: :up:

ENHORABUENA :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Sep 2005 23:28

felicidades por el menú tan rico :plas: :plas:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 10 Sep 2005 23:28

:plas: :plas: expectacular todo :up:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Sep 2005 23:31

Queda algo para esta noche.... :wink: :wink:

:up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Sep 2005 23:51

Maraos tiene todo una pinta de primera.....podrias poner la recetilla del conejo escabechado....aunque no comemos conejo, pero supongo que se podra sustituir por pollo ¿no??

y los delirios te han quedado estupendos :plas: :plas:

:beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Sep 2005 00:03

CONEJO ESCABECHADO

1 conejo
aceite de oliva
1 vaso de vinagre de vino
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Laurel y tomillo
Pimienta negra en grano

Trocea el conejo, bien limpio, en partes hermosas, col?calo en una cazuela, freir en aceite y reservar.

En la cazuela echar el resto de los ingredientes: los ajos enteros sin piel, la cebolla a 1/4, la zanahoria en rodajas, tomillo, 3 hojas de laurel y unos granos de pimienta. Pochar y añadir el vinagre, el vino y el conejo.
Pon a cocer durante 35 - 40 minutos.

Sirve el escabeche de conejo (caliente, templado o frío).
-------------------------------------------------------------------
También puedes poner pollo, sale riquísimo!
:wink:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 11 Sep 2005 00:14

GRACIAS POR LA RECETA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 11 Sep 2005 00:14

:D de lujo, ?te ha sobrado algo?... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados