HE ESTADO OJEANDO EN EL RECETARIO DE COCINA Y NO HE VISTO NINGUNA CON MELVA FRESCA.
SI PUDIERAIS AYUDARME!!!. GRACIAS POR ANTICIPADO Y


anuskinha escribió:Nunca lo probé pero encontré esta receta , espero que te de alguna idea .
Canoas de melva
Ingredientes:
Cogollos
melva canutera en aceite
tomate
cebolla picadita o rallada
aceite
vinagre de mídena
sal.
Instrucciones:
Deshojamos los cogollos y lavamos las hojas. Yo calculo 4 hojas por persona. Las dejamos secar.
Aparte separamos la melva en fileticos y si se desea se guarda el aceite para la vinagreta.
se cortan los tomates en daditos pequeños.
Colocamos las hojas en la bandeja, y quedarén c**o una canoa cada hoja. En cada canoa ponemos primero los fileticos de melva y despues cubrimos con los daditos de tomate mezclados con la cebolla.
Antes de servir rociamos con una vinagreta a base de aceite, vinagre y sal.
Exito asegurado
Enviada por Lisi
![]()
![]()
HACE UN MOMENTO LAS HE METIDO EN EL CONGELADOR,nachete escribió:Pudes cocinarla c**o la caballa, son muy parecidas.
Al horno, con unas patatitas en rodajas debajo, salpimentada y haces unos cortes en el lomo y le metes unas rodajitas de limón.
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados