


pavo al g?isqui
INGREDIENTES:
un pavo de unos tres kilos,
una botella de g?isqui,
250 gramos de zanahorias,
medio kilo de patatas,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Limpiar el pavo, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.- Servirse un vaso de g?isqui para hacer tiempo.
Paso 5.- Meter el pavo al horno.
Paso 6.- Servirse otro vaso de g?isqui, beb?rselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.
Paso 8.- Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al g?isqui y odro de g?isqui a uno bisbo.
Baso 10.- Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar elorno, ?bierda...!
Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.
Parso 12.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embuj?ndolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.
Faso 13.- Rombersssse la crrrrisma al refalar en la graasssa.
Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sesta degogones.
Aso 15.- Appburar la potella agompanada de aspadatas y zahorias dalrededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeeessszzzzzzzzzz.
Paso 16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café y dos aspirinas para el inxplicable dolor de cabeza, comer el pavo frío con un poco de mayonesa y dedicar el resto del día a limpiar el estropicio organizado en la cocina.




