RECETA DE UNA BUENA REPOSTERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
RECETA DE UNA BUENA REPOSTERA

Mensaje por amma » 11 Sep 2005 06:24

1 t. de Paciencia
1 onza de buen juicio
2 cdas. de sentido del tiempo
2 onzas de serenidad
1 1/2 t. de responsabilidad
3 cdtas. de buena suerte
1 pizca de sacrificio
1 cdta. de polvo de ingenio
1 t. de agudeza mental
1 cdta. de extracto de inteligencia
1 tonelada de inter?s
Procedimiento
Coloque los primeros 6 ingredientes en un taz?n irrompible grande.
Agregue un poco de sentido de resistencia a infortunios y preparese para lo que le espera.
Vaya añadiendo poco a poco la taza de paciencia batiendo cuntinuamente, roceado de vez en cuando con el polvo de ingenio.
En este punto, ¿No extraña que le den deseos terminar con todo de una vez, rompa algo ? simplemente echarse a llorar? ? Pero siga adelante.!
Ahora, con gran dosis de fé en sus habilidades de comienzo a la parte más importante de esta receta. Tome la masa de la escudilla y col?quela sobre una tabla de amasar.
Con las manos engrasadas comienze a darle forma, amasando y añadiendo lentamente 2 onzas de serenidad y 1 onza de buen juicio.
Eche la masa en el molde de la fé y espolvoree con polvo de amor y col?quela en el horno de la esperanza y obtendré el bizcocho ideal de una repostera.
C?bralo con el "frosting" de optimismo y adornelo con flores de superaci?n.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 11 Sep 2005 10:34

deacuerdo contigo...voy ha ponerlo en practica...gracias por tus sabios consejos... :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Sep 2005 10:44

:plas: :plas: :plas:??? A practicar!!!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Sep 2005 10:58

Muy buena!!! es la receta Ideal :D :D :D

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 11 Sep 2005 12:21

Una gran verdad....... :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Sep 2005 16:43

MUY BUENA..... :plas: :plas: :plas: :plas:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 11 Sep 2005 17:56

EXCELENTE

:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados