el el bonito
Ya envas?..........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
el pan de higo que ya esta bien oreado


el el bonito

el el bonito
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Que bien
La idea te la quitan eso es cierto, pero más que nada es por que no tienen ni idea (c**o mi marido)kiza escribió:hola, que bien te ha quedado, Una pregunta, veo que envasais en bolsas al vacío, La sacais tanto partido c**o parece, yo pensá en comprarmela, pero al final me quitaron la idea.
besos
kiza

Lo que se congela olvidate que se te queme o tenga escarcha, lo que metes al frigo alvidate de olores desagradables y se conserva más tiempo. Simepre y cuando tengas una envasadora aceptable, algunas lo que hacen es sellar la bolsa.
En cristal es verdad que no embaso mucho, más que nada es por la medida de la tapa del tarro, es dificil encontrar esa medida y le estoy dando vueltas a comprarme otro canister o tarros originales
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados