Bueno gracias a vuestra ayuda, tengo que decir que la cena de anoche salió estupenda. Eramos 6, me hubiese gustado hacerle fotos al menu, pero me cogio justa de tiempo. Fue el siguiente:
Salpic?n de marisco, con langostinos, el del libro. Gusted un montón.
Pimientos del piquillo rellenos de gulas, con la salsa de tinta de calamar. Un exito.
Almejas a la marinera, es nuestro plato estrella. Siempre triunfa
Solomillo al wellingon. Gracias a vuestros comentarios, me atrev? a hacerlo. Aunque de presencia no me quedé muy bonito, porque se me abrió el hojaldre, estaba muy bueno.
De postre Mouse de limón y helado (comprado, aun no lo he hecho nunca)
TOdo estupendo!!
Al mediodia, hice el arroz negro. Salio un poco espesa la salsa. Pero mejorar?.
Muchas gracias a Sussi, Atina, Shalom, Encarna Garcia, Noe, Meri y a todas las que me ayudaron! Un beso!!
Mi cena de anohe:
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Re: receta
sarita escribió:Porfi, me puedes mandar la receta de los pimientos rellenos de gulas y la salsa?![]()
Gracias
Sarita
Te la pongo, yo los hago mucho y salen buenísimos.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g. de gulas
.- 50 g. de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 200 g. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g. pimientos verdes
.- 100 g. tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 g. de vino blanco
.- pimienta al gusto
eLABORACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, pongalos en una fuente ampliay ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
INGREDIENTES
2 LATAS DE PIMIENTOS
50 G DE ACEIT E
4 DIENTES DE AJOS
1 CAYENA
400 G DE GULAS
PARA LA SALSA:
50 G DE ACEITE, 100 G DE PIMIENTOS VERDES
200 G DE CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO,
100 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO,
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR,
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO O SAL
50 G DE VINO BLANCO PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACIÓN
? Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.
? Poner en el vaso los 50 g de aceite y prograrme 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad 3 ?.
? Incorpore las gulas y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Saque y reserve la mezcla.
? Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 segundos en velocidad 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y acontinuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Añada la tinta las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 minutos, 100º, velocidad1. Seguidamente, triture30 segundos en velocidad 7.
? Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente ampl?a y ri?guelos con la salsa de tinta. Sirvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Las almejas a la marinera las hago siguiendo el libro, salen muy ricas. UN saludo!
INGREDIENTES
2 LATAS DE PIMIENTOS
50 G DE ACEIT E
4 DIENTES DE AJOS
1 CAYENA
400 G DE GULAS
PARA LA SALSA:
50 G DE ACEITE, 100 G DE PIMIENTOS VERDES
200 G DE CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO,
100 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO,
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR,
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO O SAL
50 G DE VINO BLANCO PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACIÓN
? Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.
? Poner en el vaso los 50 g de aceite y prograrme 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe otros 5 minutos a la misma temperatura y velocidad 3 ?.
? Incorpore las gulas y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Saque y reserve la mezcla.
? Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 segundos en velocidad 4, baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y acontinuación programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
? Añada la tinta las pastillas de caldo o sal, el vino y la pimienta, y programe 5 minutos, 100º, velocidad1. Seguidamente, triture30 segundos en velocidad 7.
? Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente ampl?a y ri?guelos con la salsa de tinta. Sirvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Las almejas a la marinera las hago siguiendo el libro, salen muy ricas. UN saludo!
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