La mermelada un ?xito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
La mermelada un ?xito

Mensaje por pinchita » 06 Sep 2005 18:18

Imagen
Imagen
Hice dos tandas porque tenía muchas ciruelas...no le quite la piel c**o me dijisteis y no se nota nada, ha quedado de una textura perfecta, mucho más espesita que la última vez. Al pasar los 30 minutos le deje otros 10 con varoma y perfecto!! GRACIAS :beso:
Última edición por pinchita el 06 Sep 2005 18:21, editado 1 vez en total.

alcallata1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:31 Jul 2005 01:00
Ubicación:sevilla

hola

Mensaje por alcallata1 » 06 Sep 2005 18:20

:up: :up: bravo :up: :up:
:lol: te sobra alguna :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Sep 2005 18:20

¿Que bien pinchita!, me alegro mucho.

:plas: :plas:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 11 Sep 2005 12:46

?Fantústica, Pinchita!
Ahora mismo me voy a la cocina a hacer una poca y veremos si me sale c**o la tuya .Por cierto ?Cu?nto azúcar le echaste? A mí no me gusta muy empalagosa y tenía pensado echarle poco, no se c**o me saldr

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Sep 2005 15:54

MAA escribió:?Fantústica, Pinchita!
Ahora mismo me voy a la cocina a hacer una poca y veremos si me sale c**o la tuya .Por cierto ?Cu?nto azúcar le echaste? A mí no me gusta muy empalagosa y tenía pensado echarle poco, no se c**o me saldrá
Ten en cuenta que si le echas demasiada poca azúcar no se te va a conservar, porque el azúcar actía de conservante natural.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Sep 2005 15:58

Pinchita:
Tiene una pinta deliciosa!!! :plas: :plas:
Así tengo yo mi cocina ahora mismo, con un montón de tarros de mermelada de melocotún y chutney de melocotún y otro de tomate verde y manzana.
c**o no encontré pectina y el melocotún espesa poco, le puse 200 ml de una receta para pectina que encontré en otro foro (900 g de manzanas ?cidas con piel y corazón, 1,700 l de agua. Se cuece todo hasta que están deshechas las manzanas, se filtra y se deja enfriar. Me sobr? muchísimo y c**o estaba espesito, le puse azúcar e hice compota con el sobrante) y el zumo de un limón. Salió espesita y muy rica.
En mi farmacia me dijeron que en ningún almacán de productos farmaceuticos de Asturias tienen pectina, pero bueno, me arregló bien :up: .

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 16:34

fenomenal pinchita :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 11 Sep 2005 16:40

:plas: :plas: :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Sep 2005 16:55

??Oleee?....... te ha quedado perfecta...la textura, el color....me parece hasta percibir el olor y el sabor :lol: :lol: .....o...quizas es lo que me gustaria :wink:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Sep 2005 17:12

???Fenomenal pinchita!!! :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados