Bizcocho riqusimo:
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- Jefa de cocina
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No pude ni hacerle la foto..porque lo empezaron antes de que se enfriara, salió muy esponjoso y de sabor ummm
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
1 yogurt natural azucarado o desnatado edulcorado
2 medidas (el envase del yogurt) de aceite de oliva
2 medidas " de azúcar
3 " " de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharad de canela
2 manzanas verdes
Azúcar glas para adornar
Instrucciones:
1. Se baten con la batidora los huevos con el azúcar. A continuación se agrega el yogurt y el aceite, después la harina a la que habremos mezclado la levadura y la canela. Batimos todo muy bien.
2. Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o margarina.
3. Cortamos las manzanas en cubos pequeños y agregamos a la masa, mezclamos un poco con una cuchara.
4. Introducimos el molde en el horno, precalentado. 180º unos 45 minutos más o menos, comprobando con un palillo si sale seco.
5. Cuando se haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
1 yogurt natural azucarado o desnatado edulcorado
2 medidas (el envase del yogurt) de aceite de oliva
2 medidas " de azúcar
3 " " de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharad de canela
2 manzanas verdes
Azúcar glas para adornar
Instrucciones:
1. Se baten con la batidora los huevos con el azúcar. A continuación se agrega el yogurt y el aceite, después la harina a la que habremos mezclado la levadura y la canela. Batimos todo muy bien.
2. Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o margarina.
3. Cortamos las manzanas en cubos pequeños y agregamos a la masa, mezclamos un poco con una cuchara.
4. Introducimos el molde en el horno, precalentado. 180º unos 45 minutos más o menos, comprobando con un palillo si sale seco.
5. Cuando se haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
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Re: Bizcocho riqusimo
Efectivamente este bizcocho es muy bueno, es una variedad del bizcocho de yogur pero con canela.pinchita escribió:No pude ni hacerle la foto..porque lo empezaron antes de que se enfriara, salió muy esponjoso y de sabor ummm
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
1 yogurt natural azucarado o desnatado edulcorado
2 medidas (el envase del yogurt) de aceite de oliva
2 medidas " de azúcar
3 " " de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharad de canela
2 manzanas verdes
Azúcar glas para adornar
Instrucciones:
1. Se baten con la batidora los huevos con el azúcar. A continuación se agrega el yogurt y el aceite, después la harina a la que habremos mezclado la levadura y la canela. Batimos todo muy bien.
2. Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla o margarina.
3. Cortamos las manzanas en cubos pequeños y agregamos a la masa, mezclamos un poco con una cuchara.
4. Introducimos el molde en el horno, precalentado. 180º unos 45 minutos más o menos, comprobando con un palillo si sale seco.
5. Cuando se haya enfriado, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.
El sabor de la canela me gusta y puedo garantizar que te habrá quedo riquisimo...





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Hola Basil!! yo hago la receta del bizcocho rápido del NA, con yogur natural y cuando tengo la crema preparada.... aparte pelo 3 ? 4 manzanas, las hago gajitos finos, les añado una buena cda de canela y lo mezclo con cuidado, esa mezcla de manzana y canela se la añado a la crema del bizcocho y lo uno bien con la espátula.... enmantequillo y enharino un molde para horno, vierto la crema y lo horneo a horno medio precalentado (180º) durante 35 min aproximadamente... queda delicioso!!!! se puede comer templaditoBasil escribió:tiene una pinta buenisima.
Iliana si no es mucho pedir, puedes poner la receta adaptada a la TH y si es a la 31 gracias

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