
GUACAMOLE
CON HUEVOS DE CODORNIZ
8 huevos de codorniz
500 g de agua
sal
Para el guacamole:
2 aguacates maduros
50 g de cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
sal
unas gotitas de tabasco
Salsa perrins
unas gotas de limón
hojas de cilantro
1/2 cubilete de aceite de oliva
Preparación para cuatro personas
1ª Parta los aguacates por la mitad y extraiga el hueso clavando un cuchillo en él y tirando mientras gira.
2ª Pele la cebolla, el diente de ajo y el tomate. Si lo desea, para retirar la piel del tomate con mayor facilidad, puede escaldarlo poni?ndolo en agua hirviendo durante 2 minutos.
3ª Vierta estos ingredientes en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 6.
4? Con la ayuda de la espátula, desprenda los restos de guacamole que hayan quedado en las paredes del vaso.
5? Ponga la mariposa en las cuchillas, programe 30 segundos, velocidad 4.
6? Vierta esta mezcla en un plato y reserve.
7? Casque los huevos sobre el recipiente varoma y saz?nelos.
8? Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente varoma bien tapado sobre éste. Programe 25 minutos, T? varoma, velocidad 1.
9? Transcurrido el tiempo ponga el guacamole en un plato y acompa?e con los huevos de codorniz.