caramelo liquido:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:207
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
me gustaria que alguien me facilitaria la forma de hacer caramelo liquido, para poder tenerlo siempre a punto para postres, decorar,...........
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:31 Jul 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
hola
esta es la receta que tengo espero que te sirva
CARAMELO LIQUIDO
1 cucharada sopera de azúcar
2 cucharadas soperas de agua
1 vaso de agua caliente (de los de vino)
Unas gotas de zumo de limón
En un cazo poner el azúcar, las gotas de zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
Se pone a fuego vivo y cuando el caramelo, que se moveré con unas varillas, tome color, se separa del fuego y se echa el agua caliente con mucho cuidado pues echaré mucho vapor. Se vuelve a poner al fuego y se deja cocer unos minutos más para que espese un pocoSe retira y se deja enfriar.
CARAMELO LIQUIDO
1 cucharada sopera de azúcar
2 cucharadas soperas de agua
1 vaso de agua caliente (de los de vino)
Unas gotas de zumo de limón
En un cazo poner el azúcar, las gotas de zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
Se pone a fuego vivo y cuando el caramelo, que se moveré con unas varillas, tome color, se separa del fuego y se echa el agua caliente con mucho cuidado pues echaré mucho vapor. Se vuelve a poner al fuego y se deja cocer unos minutos más para que espese un pocoSe retira y se deja enfriar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
En la forma de envasarlo, pasa por un canal que está contaminado de gluten, por eso quitaron tb la levadura royal y muchas otras cosas. No solo va en el alimento, sino que en el envasado se puede contaminarcorsaria00 escribió:¿Donde lleva el glutún?faraona escribió:No se si es el mismo que tengo yo, mira en las recetas de celiacos que acabo de poner. Nosotras no podemos comprarlo porque lleva gluten y los celiacos no lo pueden tomar
besos![]()
![]()

besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados