Tarta de Biercana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Re: duda sobre la tarta de frutas

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 23:18

pitirufo escribió:pero que se hace en la olla a presi?n?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
noooo, una olla normal y corriente :wink:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 11 Sep 2005 23:28

¿Qué tipo de olla se necesita? :duda: :duda:

No sirve una cacerola normal tipo AMC? :duda: :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Sep 2005 23:33

Yeyes_59 escribió:¿Qué tipo de olla se necesita? :duda: :duda:

No sirve una cacerola normal tipo AMC? :duda: :duda:
nena una olla normal y corriente de toda la vida, ?vamos con la que guisas! 8)

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 12 Sep 2005 00:22

esta tb la tenemos que probar!! buffff tengo tantas recetas ,,,,,,,,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 12 Sep 2005 00:44

yo la he hecho una vez, no se tarda nada y esta buenisima :beso: :beso:

merci84
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:11 Sep 2005 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por merci84 » 12 Sep 2005 01:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me ha encantado la tarta, voy ha intentar de hacerla, observo q es muy ligeritay sencilla. bravo por ti
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Sep 2005 02:40

Que buena esta Meri!!! :babas:

:plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Sep 2005 09:33

Guau, que pinta.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Sep 2005 09:37

Que bien te ha quedado con el glaseado :up:

:wink:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 12 Sep 2005 09:41

Yo todavía no la he hecho porque me parece que la voy a pifiar con la temperatura de la vitro, mi cocina va del 1 al 6 ?a cuánto lo pondriais ustedes? al 2, al 3 :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados