POLLO ASADO EN LA CHEF ME QUEDO COCIDO???? Y SEPIA IGUAL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
DANIELASUSANA
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:08 Sep 2005 01:00
POLLO ASADO EN LA CHEF ME QUEDO COCIDO???? Y SEPIA IGUAL

Mensaje por DANIELASUSANA » 12 Sep 2005 11:06

HIECE UN POLLO ASADO EN LA CHEF Y LO PUSE 20 MIN. Y LUEGO ALGO MAS PERO NO CONSEGU? QUE ME SALIERA DORADITO c**o HE VISTO EN LAS FOTOS ME QUED? c**o COCIDO NO ME GUSTO, CON LA SEPIA ME PASO LO MISMO ME SALIO AGUADA Y COCIDA, NO SE c**o PUEDO HACER LAS COMIDAS PARA QUE ME SALGAN c**o CUANDO LO HACES EN EL HORNO

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Sep 2005 11:25

LO SIENTO DANI, HAY COSILLAS QUE AUN HAY QUE PROBARLAS, CREO QUE YO FUI LA QUE TE PASE LA RECETA QUE ERA DE "NOSE QUIEN" Y QUE ESE "NOSEQUIEN" AUN ESTABA PRACTICANDO.

OYE, ?¿Y EN LA OPCION ARROZ ??, c**o LOS PIMIENTOS ASADOS, AYER POR CASUALIDAD, PQ ESTABA PROBANDO LA CANCELACION DE LA OPCION ARROZ PORQUE NO ME FUNCIONABA, LE METI UN REFRITO DE CEBOLLAS, AJOS Y PIMIENTOS, Y POR LA PINTA QUE SALIO YO DIRIA QUE ESTA MAKINA ES CAPAZ DE HACER PTOS. FRITOS :plas: JO, CON LO QUE ME GUSTANNNNNNNNNNNNNNNNNNN

ALA KARI?O, NO TE DESANIMES, Y POR FA, EMPIEZA HACIENDO COSAS DEL RECETARIO QUE VERAS LO BUENA QUE ESTAN, POCO A POCO ENTRETODAS LAS "CHICAS CHEF 2000" VERAS c**o HACEMOS DESCUBRIMIENTOS. ?OK?

MUCHOS ACHUCHONES :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Sep 2005 11:30

Cuando son piezas grandes de carne, sueltan más jugo. Yo lo que hago es a mitad de cocción más o menos lo saco y asi queda muy dorado. Y si la tengo progrmada para hacerlo en un solo paso, procuro que está todo muy seco y no echo nada de líquido. No quieda tan dorado, pero tampoco me queda cocido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados