Tiempos de cocinado Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Tiempos de cocinado Chef 2000

Mensaje por Lauramos » 11 Sep 2005 22:30

Seg?n he podido leer en antiguos mensajes, no debemos de fiarnos mucho de los tiempos que nos pone el recetario de la Chef 2000 ?es así? ¿normalmente se pasan o no llegan, o depende? Me gustaría hacer alguna receta del libro pero me da palo por eso de los tiempos pero bueno, me imagino que esto será cuestión de ir probando y rectificando a gusto del consumidor...

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Sep 2005 23:14

Del primer libro, están algo regular los tiempos. En el segundo recetario salen mejor.
De todas formas si queires preguntanos y si lo abemos te lo decimos. Pero ten en cuenta que lo mejor es tomar los tiempos c**o orientaci?n, porque al final depende de muchas cosas, es c**o en la cocina tradicional.

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 12 Sep 2005 08:06

Gracias Vanadis, así lo har

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 12 Sep 2005 12:58

Esq los tiempos son orientativos, c**o bien dice vanadis el primer recetario tiene algunos fallos pero el segundo es mucho mas completo y la mayoria de las recetas salen bien. Cuando te decidas por alguna nos dices la q es para ver si te podemos ayudar.

Muchos :beso: a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados