Tiempos de cocinado Chef 2000:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Seg?n he podido leer en antiguos mensajes, no debemos de fiarnos mucho de los tiempos que nos pone el recetario de la Chef 2000 ?es así? ¿normalmente se pasan o no llegan, o depende? Me gustaría hacer alguna receta del libro pero me da palo por eso de los tiempos pero bueno, me imagino que esto será cuestión de ir probando y rectificando a gusto del consumidor...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Del primer libro, están algo regular los tiempos. En el segundo recetario salen mejor.
De todas formas si queires preguntanos y si lo abemos te lo decimos. Pero ten en cuenta que lo mejor es tomar los tiempos c**o orientaci?n, porque al final depende de muchas cosas, es c**o en la cocina tradicional.
De todas formas si queires preguntanos y si lo abemos te lo decimos. Pero ten en cuenta que lo mejor es tomar los tiempos c**o orientaci?n, porque al final depende de muchas cosas, es c**o en la cocina tradicional.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados