Gominolas:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Hoy he terminado de hacer las gominolas. Bueno, han estado a punto de terminar en el cubo de la basura..Yo las he hecho con la thermomix. Se le ha hecho una capa blanca porque se ha formado espuma. No se si haciendolo a modo tradicional pasa lo mismo (creo que no) La capita blanca no veas el trabajito que cuesta quitarla. (la tenia que haber dejado...) La gominolas hasta rebozarlas con azucar son bastante pegajosa. Mientras las hacia las hemos probado y no nos convencia nada de nada...otra vez a punto de ir a la basura...c**o soy muy cabezona he seguida haciendolas. Parece que hay que dejar que absorba un poco el azucar para que esten mas buenas. Al final parece que no estan tan mal. Yo las he hecho con gelatina de piña ( de mercadona ) Quizas le falta un poco de sabor. Si al final gustan creo que voy hacerlo a modo tradicional con gelatina de frutas variadas de mercadona, que tiene mucho sabor, mucho olor y mucho color. Ya os contare...

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GOMINOLAS CON LA TH
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano
GOMINOLAS SIN TH. Pinchar aqui http://encasadekristina.com/06_001.html. Esta direccion la dejé Rosmer
1 sobre de gelatina sabor
2 sobres gelatina neutra
la medida del sobre de sabor, dos veces de agua y 3 a azúcar.
(Esto te lo explico, yo use gelatina el chino, lo eche en el cubilete y era uno entero. entonces son dos cubiletes de agua y 3 cubiletes de azúcar.)
Pones el agua, la gelatina neutra y el azúcar en la thermomix, programas 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Cuando falten 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor.
Cuando termine volver a progaramar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto y medio subes la temperatura a 100, teniendo cuidado de que hierve.
Lo heche en la placa de horno, varnizada con una gota de aceite para que no se pegue, a la mañana siguiente las corte con un corta pasta, un poco grande pero no tenía más pequeño y las pase por azúcar en grano
GOMINOLAS SIN TH. Pinchar aqui http://encasadekristina.com/06_001.html. Esta direccion la dejé Rosmer
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Yo creo que las haré mañana.
Por cierto, he pinchado en el link y no me lleva a nungun sitio. He buscado y he encontrado las gominolas aquí: http://encasadekristina.com/06_001.html
Ya se que parece igual, pero el de ariba no me funciona y este s
Por cierto, he pinchado en el link y no me lleva a nungun sitio. He buscado y he encontrado las gominolas aquí: http://encasadekristina.com/06_001.html
Ya se que parece igual, pero el de ariba no me funciona y este s
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