?Habeis visto la revista Mujer de Hoy?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
?Habeis visto la revista Mujer de Hoy?

Mensaje por jara » 12 Sep 2005 13:14

Hola, en el suplemento que dan algunos peri?dicos los domingos "Mujer de Hoy" vienen hablando de nuestra Thermomix, e incluso viene una receta. Al final se nos hace famosa la maquinita :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Sep 2005 13:19

?? pero no lo era ya ??? amos que ya que estoy en una secta, al menos que sea de esas conocidas ???faltaría más ???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

... y es que desde que leí "Un nuevo amanecer" soy otra ......

:dientes:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 12 Sep 2005 13:22

eu escribió:?? pero no lo era ya ??? amos que ya que estoy en una secta, al menos que sea de esas conocidas ???faltaría más ???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

... y es que desde que leí "Un nuevo amanecer" soy otra ......

:dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 12 Sep 2005 13:39

de que es la recetilla (si es rejuvenecer) la podrias poner...... :lol: :lol: :lol: por que si es de comida seguro que nos la han copiao... :nodigona:

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 12 Sep 2005 14:20

TEngo la revista en la oficina
Os pongo la receta,

PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS
14 pimientos, 50 gr. gambas, 200 gra. pescado blanco , leche, vino blanco, mantequilla, aceite, harina, 1 huevo, sal, pimientas blanca, 1 puerro, 1 cebolla 1 diente de ajo, 1 zanahoria y tomate triturado

Pelar las gambas. Echa en el vaso de la thermomix las cáscaras, una cucharada de vino blanco, 100 ml. de leche y sal. Progr?malo 4 min. a 100 ?C y velocidad 4. Cuela el caldo resultate y a??dele 100 ml. más de leche.

Echa 25 gr. de mantequilla, 25 gr. de harina y una cucharada de aceite en el vaso. Ponlo 4 min 100º C y vel. 3. Agrega el caldo y progr?malo siete minutos más a la misma velocidad y temperadura.

A?ade el pescado blanco, las gambas, 1 yema de huvo y sal. Selecciona 4 min. a 80?C y a velocidad 1.

Saca el relleno de los pimientos y reserva el jugo. Trocea la cebolla y la zanahoria y ?chalas junto a tres de los pimientos. Tritúralo todo 15 segundos. A continuación, ponlo 6 min. a temperatura varoma para cocinarlo al vapor. Rellenar los pimientos.

Agrega el vino blanco, el jugo de los pimientos y el agua. Progr?malo 7 min a 100ºC y vel. 4.

Vierte la salsa sobre los pimientos. Cali?ntalos a fuego suave 15 minutos.

Espero que os guste.

Un saludo

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Sep 2005 14:48

lukenita escribió:TEngo la revista en la oficina
Os pongo la receta,

PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS
14 pimientos, 50 gr. gambas, 200 gra. pescado blanco , leche, vino blanco, mantequilla, aceite, harina, 1 huevo, sal, pimientas blanca, 1 puerro, 1 cebolla 1 diente de ajo, 1 zanahoria y tomate triturado

Pelar las gambas. Echa en el vaso de la thermomix las cáscaras, una cucharada de vino blanco, 100 ml. de leche y sal. Progr?malo 4 min. a 100 ?C y velocidad 4. Cuela el caldo resultate y a??dele 100 ml. más de leche.

Echa 25 gr. de mantequilla, 25 gr. de harina y una cucharada de aceite en el vaso. Ponlo 4 min 100º C y vel. 3. Agrega el caldo y progr?malo siete minutos más a la misma velocidad y temperadura.

A?ade el pescado blanco, las gambas, 1 yema de huvo y sal. Selecciona 4 min. a 80?C y a velocidad 1.

Saca el relleno de los pimientos y reserva el jugo. Trocea la cebolla y la zanahoria y ?chalas junto a tres de los pimientos. Tritúralo todo 15 segundos. A continuación, ponlo 6 min. a temperatura varoma para cocinarlo al vapor. Rellenar los pimientos.

Agrega el vino blanco, el jugo de los pimientos y el agua. Progr?malo 7 min a 100ºC y vel. 4.

Vierte la salsa sobre los pimientos. Cali?ntalos a fuego suave 15 minutos.

Espero que os guste.

Un saludo

es para la th 21 ? 31,gracias por la receta :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Sep 2005 16:07

eu escribió: .. y es que desde que leí "Un nuevo amanecer" soy otra ......

:dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados