ALGUIEN SABE Q ES CREMA DE MAIZ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 12 Sep 2005 13:22

y digo yo, no le podemos pasar una receta sin "eso" ?? :nodigona:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 Sep 2005 13:24

si claro , se admiten recetas , ejjeej , es q compro en casa del libro un librillo de muffins y se encontro con esa duda y acudi? a mi , por q siempre le resuelvo dudas gastronomicas , :lol: :lol: ah ella no tiene th

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Sep 2005 14:09

alita escribió:y crees q eso se le echa a los munffis? no sera hacer una papa de maicena?
Yo no tengo ni idea porque nunca los he hecho pero he encontrado esta receta que lleva maiz cremoso en lugar de leche(si se quiere) asi es que supongo no habría problema en que no se lo pusiera. :duda:

Corn Muffin
1 cup cornmeal
1 cup all-purpose flour
1/2 cup sugar
4 teaspoons baking powder
1 egg
1/2 teaspoon vanilla
1 cup milk(or 1 10-oz. can creamed corn)
1/4 cup vegetable oil

Mix dry ingredients together. Add egg, vanilla, milk, or creamed corn and egg. Beat just until smooth, approximately 1 minute( don't overmix). Pour batter into a greased 8-inch square pan or greased muffin tin. Bake at 350 degrees for approx 20-25 minutos. Serve warm

Otra cosa, yo no los haréa con maicena sino con la harina de maiz de la que se usa para las tortitas, arepas, hallacas etc.. (la venden en el C.I)

Imagen

Por cierto, me ha entrado la curiosidad por esos muffins de maiz, igual me lanzo a la aventura. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados