Aqui te dejo otra receta:
Ingredientes
1 Lb. de acelga
3 cucharadas de aceite (de oliva)
? taza de cebolla bien picada
1 lb. de tomates pelados, sin semilla y cortados en cuadros
1 ramita de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de azúcar
I1 cucharadita de consom? de res en polvo
Procedimiento
Lavar bien las acelgas, cortar las hojas y los tallos en tiras gruesas.
En una cazuela, calentar el aceite, sofreír la cebolla, añadir las acelgas, los tomates, el perejil, la sal, la pimienta, el azúcar y el consom?. Mover, cocinando a fuego suave por 15 minutos. Rectificar de saz?n. Retirar del fuego.
Espolvorear con queso rallado y servir acompañado de papas (patatas) fritas.
Consejos
Al sobrante se le agrega un poco de leche, se lic?a ligeramente y se sirve caliente c**o sopa, acompañado de unas tostadas.
Espero que te guste
