Hola! mis fotillos del finde!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00
Gracias

Mensaje por Dori » 12 Sep 2005 11:18

Muchas gracias a tod@s, si yo soy vuestra alumna! felicidades a todas! :plas:
Y con mi hijo la verdad que a mi se me cae la baba, c**o a todas con sus hijos, nos tiene loquitos a toda la familia.

:beso: Besicos

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Sep 2005 15:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Sep 2005 15:42

:plas: :plas: ??mi enhorabuena Dori...tiene todo una pinta fantastica??

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Sep 2005 15:43

EL NI?O GUAPISIMO Y EL MENU FANTASTICO

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Sep 2005 09:26

????? La paella ???

Que nadie me ponga un apaella sin explicarme detalladamente tooodos los pasos, desde hace unos meses hago paella tooodas las semanas, y hasta que no me salga PERFESTA no paro ...

asi que a cantar: ¿cómo hiciste esa peaso paella???

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Hola!

Mensaje por Dori » 13 Sep 2005 10:01

Es que la gracia de la paella está en que la hicimos en la barbacoa, con saborcico a leña y romero recién cortado. Primero hicimos un sofrito de bastante tomate, pererjil, luego echamos el pollo campero, que había estado cociendo bastante rato para que dejase todo su sabor en el agua, lo rehogamos con el tomate, el romero y el arroz, pimienta, sal, y cuando estaba todo mezclado y sofrito echamos el agua de cocer el pollo (este agua cuando se echa después del arroz hay que echarla muy caliente)y el azafr?n, hasta que cuaj? el arroz, creo que no se me olvida nada, es que llevaba el mando un amigo y mi padre. Desde luego la mezcla de sabores entre la leña y el pollo campero.... :babas:

Otra forma de hacer el arroz aqui, que sale muy bueno, es hacerlo de pavo, sofreirlo con una corteza de limón, sacarla y cocer bastante la carne, cuando acabe echar el arroz, ajo, perejil y azafr?n. Sale muy buena as

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Sep 2005 10:09

:plas: :plas:
¿Qué bueno todo! y el niño para com?rselo!!

:up: :up:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 13 Sep 2005 10:12

Guauuuuuuuuuu :o :o :o

Que currada! que menu! que paisaje! que niño! que todo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados