?qu? puedo hacer con petit suis a punto de caducar?:

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tanawer
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¿Qué puedo hacer con petit suis a punto de caducar?

Mensaje por tanawer » 12 Sep 2005 15:35

A parte de comermelos, claro :lol: :lol: :lol:
Le compré petit suis a mi hija, y c**o hemos estado fuera, y han sido las fiestas, pues eso, no se los ha comido y tengo 12 petit suis a punto de caducar. he pensado que a lo mejor alguien tiene alguna recetilla para poderlos gastar, ya que ahora la ni?ita de mis ojos :coqueta: no se los quiere comer :evil: :evil: y no estamos para tirar nada.
Espero sugerencias 8) . Gracias

:beso:

pumuky
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Mensaje por pumuky » 12 Sep 2005 15:51

c**o no los uses para hacer alguna tarta,no se me ocurre otra cosa.
:(

Meri
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Re: ¿Qué puedo hacer con petit suis a punto de caducar?

Mensaje por Meri » 12 Sep 2005 15:54

tanawer escribió:A parte de comermelos, claro :lol: :lol: :lol:
Le compré petit suis a mi hija, y c**o hemos estado fuera, y han sido las fiestas, pues eso, no se los ha comido y tengo 12 petit suis a punto de caducar. he pensado que a lo mejor alguien tiene alguna recetilla para poderlos gastar, ya que ahora la ni?ita de mis ojos :coqueta: no se los quiere comer :evil: :evil: y no estamos para tirar nada.
Espero sugerencias 8) . Gracias

:beso:
Puedes hacer petit suisse :lol: :lol:

receta de KiliCamen

Ingredientes

1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Preparación

Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

Meri
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Mensaje por Meri » 12 Sep 2005 15:56

Se me olvido decirte que estan requeteprobaos y requetebuenisimos :wink:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 12 Sep 2005 16:11

:wink: ponles un palo y los metes al congelador. a mi madre le pasaba lo mismo, pero si nos lo daba en polos era otra historia jejejejejeje



:beso: :beso: :beso:

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