FASE II:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Sep 2005 11:22

Enhorabuena cisne!!!

No sabes la envidia que me das... llegará algún día a conocer la fase II???

:beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 12 Sep 2005 11:25

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esto nos da animo a las demás, porque llegar llegaremos todas

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 12 Sep 2005 12:14

Enhorabuena cisne :plas: :plas:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Sep 2005 14:49

BRAVO POR CISNE :plas: :plas: :plas:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 12 Sep 2005 15:46

cisne, ya nos contarés qué tal, danos envidiaaaaaaaa :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Sep 2005 18:34

bertas escribió:y por ejemplo si tomabas garbanzos les ponias aceite o limitabas tb el aceite cundo tomabas legumbres y arroz?
Es que yo estuve intentando bajar con monty y la verdad que no, pero cenaba todos los dias practicamente espaguetis con ajo aceite y gambas, o arroz basmati con salsa de tomate y sardinas sin controlar tampoco el aceite, total que me tuve q pasar a atkins.
Con legumbres, arroz y pasta, tomo aceite, pero no le pongo pescado ni mariscos, es decir, si hago espaguettis, los paso por aceite, ajo, perejil y guindilla ( me gusta mucho el picante) pero nada de proteínas.
Los garbanzos, en ensalada con verduras y aceitunas o pasados por ajo y aceite en la sartén. Por lo que ves, el aceite no lo mido.
El arroz, tambiéncon verduritas, todas en sofrito con aceite, pero nada más. :beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:40

Cuantos kilos bajaste cisne? es por darme animos yo misma

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Sep 2005 19:04

danpel escribió:Cuantos kilos bajaste cisne? es por darme animos yo misma
Lo tienes en mi ticker. En principio pensá quedarme en 54, pero c**o ya estoy de talla bastante rebajadita (sabes que en Monty se pierde muchísimo volumen) pues me conformo con 56. He bajado 5 kgs. 400 grs.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 19:09

cisne escribió:
danpel escribió:Cuantos kilos bajaste cisne? es por darme animos yo misma
Lo tienes en mi ticker. En principio pensá quedarme en 54, pero c**o ya estoy de talla bastante rebajadita (sabes que en Monty se pierde muchísimo volumen) pues me conformo con 56. He bajado 5 kgs. 400 grs.
:nodigona: que tonta! c**o nunca habia visto un ticker que llegara al final no supe entenderlo me parecia que no se habia movido nada y me extrañaba, perdona.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado