ayuda con la salsa de tomate:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
cuando tengo que echar el tomate para que no se me quede de color naranja? según el recetario de Frodo hay una nota que dice que hay que tratarle c**o si fuera de lata, porque si no se queda la salsa naranaj en vez de roja, y no se lo que quiere decir
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
salsa de tomate
en la receta pone esto:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triture 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
y en la nota adjunta del recetario pone:
Para que os quede roja la salsa, teneis que picar los tomates solos sin nada al principio, reservar y luego actuar c**o si fuese de lata c**o pone la receta de NA. Si lo picais al final todo junto, los tomates con el aceite se emulsionan y pierden su color rojo quedando naranja.
y lo q yo quiero saber es cuando tengo que echar los tomates para q no me quede la salsa naranja, es decir si pico todos los demás ingredientes y el ?tltimo q añado es el tomate, me he explicoteado mejor??
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triture 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
y en la nota adjunta del recetario pone:
Para que os quede roja la salsa, teneis que picar los tomates solos sin nada al principio, reservar y luego actuar c**o si fuese de lata c**o pone la receta de NA. Si lo picais al final todo junto, los tomates con el aceite se emulsionan y pierden su color rojo quedando naranja.
y lo q yo quiero saber es cuando tengo que echar los tomates para q no me quede la salsa naranja, es decir si pico todos los demás ingredientes y el ?tltimo q añado es el tomate, me he explicoteado mejor??
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Pues la salsa de tomate casera yo no la había hecho nunca porque veía a mi madre que era un rollazo. Cuando tuve la thermomix probé de lo primerito y me salió tan buena que he hecho para la familia!!
:D:D
En esta dirección podéis ver cómo hago la salsa de tomate y más cositas con su foto
http://www.artecan.com
Pinchad en la cocina de Papishia
Besitos

En esta dirección podéis ver cómo hago la salsa de tomate y más cositas con su foto

http://www.artecan.com
Pinchad en la cocina de Papishia

Besitos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados