Spaghettis bolo?esa, ahora s?!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Sep 2005 17:09

irutxu escribió: LOREH!! TE KIERO !!! :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:
toma declaraci? d'amour :coqueta:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 17:12

loreh escribió:
irutxu escribió: LOREH!! TE KIERO !!! :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:
toma declaraci? d'amour :coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: no todo iba a ser dieta y mas dieta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 13 Sep 2005 09:19

:) A mí esas salchicas me saben practicamente igual que las otras, el problema es que son un pelin caras :evil:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 09:27

Pues yo ayer fui a un herbolario y estuve mirando el seitan, ven?a en un bote de cristal, en trozos grandotes. La señora me dijo que tenía un sabor c**o a trigo y que la textura era c**o carne de pavo, finita. Eran c**o tres trozos bastante grandes y val?an 4 ?

Creo que lo voy a comprar mañana para hacer espaguetis a la boloñesa

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados