Tarta de queso sin horno:

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danpel
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Tarta de queso sin horno

Mensaje por danpel » 10 Sep 2005 11:03

he encontrado esta receta de lunanera arriba en el post fijo:
Ingredientes:

1 tarrinas de queso philadelphia de 200grs cada una)
1/2 litro de nata líquida
1/2 litro de leche
1 sobres de cuajada
1 tacita de fructosa
caramelo líquido (hecho con fructosa)


Poner la leche a calentar. Cuando ya está caliente añadir el queso, batir con la mini primer y cuando está bien mezclado añadir la nata y a continuacion el sobre de cuajada previamente disuelto en un poco de líquido.
Una vez disueltas añadir a la mezcla anterior y por último incorporar la fructosa. Poner al fuego hasta que comience a hervir removiendo de continuo.
Repartir en moldes caramelizados o en uno solo

salen unas diez raciones. Servir fria.
He comprado todo y la he hecho, está buenisima pero he visto en los sobres de cuajada que llevan almidon, entonces no se puede no?

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 10 Sep 2005 13:38

yo he tenido hace 5 minutos la cuajada en las manos y no la he comprado
en principio son los almidones modificados lo que no se puede comer pero tampoco especifica que tipo de almidon es, por eso no la he cogido

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Mensaje por YAIZA » 10 Sep 2005 13:40

supongo que podemos sustituir la cuajada por hojas de gelatina o gelatina en polvo

danpel
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Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 17:33

YAIZA escribió:supongo que podemos sustituir la cuajada por hojas de gelatina o gelatina en polvo
Tu crees? la gelatina neutra no tendré porque cambiar el sabor no? :duda:

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Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 17:37

Y en que cantidades la sustituiriamos? Un sobre 1 hoja de gelatina?

danpel
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Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 17:50

No tengo ni idea, yo en la cocina soy malisima, tengo que limitarme ha seguir las recetas al pie de la letra, pero voy a arriesgarme, comprare la gelatina en sobre y sustituir? un sobre de cuajada por uno de gelatina, a ver que tal. Habrá que ponerla al fuego igual para que cuaje?? :duda:

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Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 17:52

Yo tampoco tengo ni idea. Supongo que igual que con la cuajada ¿no? Nunca he usado gelatina así que no se.

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Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 17:54

:nodigona:
Bueno supongo que lo pondré en la cajita, ya te contaré. Si me da tiempo de ir al super hoy preparar? la tarta de queso y el pan de salvado.

despistado
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Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 17:56

Que te sepa rico. Yo esta noche voy a hacer el pan de lino (el del microondas) con un poco de cacao a ver que tal.

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Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:01

c**o es la receta?
:nodigona: a mi eso de lino me suena solo a la ropa.

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