Sabeis de alg?n queso....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Sabeis de alg?n queso....

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:04

Conoceis algún queso que pueda echar en taquitos en la ensalada que tenga poca grasa y que sea el fresco?? Yo usaba queso de cabra o philadelphia de ensalada pero creo que no son muy apropiados. :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 18:12

el de burgo de arias (rosa ) es 0% :duda:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 12 Sep 2005 18:12

DANNPEL YO EL QUE LE ECHO A LA ENSALADA NO ES QUESO FRESCO, SIEMPRE LE HE ECHADO EMMENTAL, AUNQUE CLARO CUANDO ECHO QUESO NO c**o OTRA COSA, SOLO UNA SUPER ENSALADA. :nodigona:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:14

Yo suelo echar lechuga, tomate, pavo sin grasa y queso y lo ali?o con vinagre, sin aceite. El queso fresco no me gusta el de burgo arias es fresco no?, sabeis si el de philadelphia tiene mucha grasa para la cena??

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 12 Sep 2005 18:28

yo suelo hechar taquitos d mozarella, ademas d en la ensalada tambien lo hecho en las verduras c**o hoy.

judias verdes, tomate troceado, mozarella en taquitos.

y sta muy bueno ( :cry: cuando lo c**o aunq sea en taquitos me acuerdo d las pizzas :cry: )

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:43

:cry: calla, calla, eso es lo que más voya echar de menos, una sabrosa pizza con piña y mucho queso. :cry:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 12 Sep 2005 18:47

si no recuerdo mal lei q se podia hacer pizzas con harina d lino e incluso se podia hacer pan con esa harina para comer durante el dia.

se compra la linaza dorada y se muele en la batidora, e EUREKA!! :dientes:

yo voy a probar haber q tal sale la base y luego hechare un poco d tomate, bacon, cebolla y queso. a la carne y la verdura se le puede poner cualquier tipo d queso.

despues del curro me voy a un herbolario q tengo aqui cerca para comprar la linaza y seitan.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 12 Sep 2005 18:51

Ya me contarés que tal sabe.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 12 Sep 2005 18:56

¿No habeis probado a hacer la base de la pizza con harina de garbanzos? En la receta pone "Faina".
Esta fenomenal.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Sep 2005 19:01

danpel escribió::cry: calla, calla, eso es lo que más voya echar de menos, una sabrosa pizza con piña y mucho queso. :cry:
Haz una faina (en las recetas Monty la encuentras) incluso hay una pizza sin base, para comer con tenedor pero rica rica. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados