Cardo con bechamel:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
Sabe alguien la receta de Cardo con bechamel?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Nunca hice cardos, pero se me ocurre lo siguiente.
Limpiarlos de hilos y cocerlos hasta que están tiernos. Guardar un poco de caldo de la cocción para añadir a la bechamel. Poner en una fuente, cubrir con la bechamel y gratinar.
c**o nunca los probé no sé cómo quedarén si antes de ponerlos en la fuente se saltean con un poco de jamón serrano y cebolla (c**o si fuese coliflor) y/o para gratinarlos queso rallado. Yo probaréa con todo, que siempre tendrén más sustancia.

Limpiarlos de hilos y cocerlos hasta que están tiernos. Guardar un poco de caldo de la cocción para añadir a la bechamel. Poner en una fuente, cubrir con la bechamel y gratinar.
c**o nunca los probé no sé cómo quedarén si antes de ponerlos en la fuente se saltean con un poco de jamón serrano y cebolla (c**o si fuese coliflor) y/o para gratinarlos queso rallado. Yo probaréa con todo, que siempre tendrén más sustancia.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados