Arrollado de carne picada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
ingredientes
750 gr.de carne picada
4 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pimiento
25 gr.de aceitunas
1 zanahoria rallada (yo no le puse)
1 cebolla mediana rallada
10 gr. de gelatina sin sabor
4 dientes de ajo
3 huevos duros
perejil, cant.nec.
sal y pimienta
Colocar en un recipiente la carne picada magra y condimentar. Picar los ajos y el perejil y agregarlos. Añadir el queso, la zanahoria y la cebolla, todo rallado fino.
Agregar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el polvo de la gelatina sin sabor.
Extender sobre el papel metalizado aceitado en forma pareja. Distribuir en un extremo los huevos duros, el pimiento y las aceitunas cortadas.
Arrollar y envolver en el papel metalizado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
(revista util?sima)
750 gr.de carne picada
4 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pimiento
25 gr.de aceitunas
1 zanahoria rallada (yo no le puse)
1 cebolla mediana rallada
10 gr. de gelatina sin sabor
4 dientes de ajo
3 huevos duros
perejil, cant.nec.
sal y pimienta
Colocar en un recipiente la carne picada magra y condimentar. Picar los ajos y el perejil y agregarlos. Añadir el queso, la zanahoria y la cebolla, todo rallado fino.
Agregar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el polvo de la gelatina sin sabor.
Extender sobre el papel metalizado aceitado en forma pareja. Distribuir en un extremo los huevos duros, el pimiento y las aceitunas cortadas.
Arrollar y envolver en el papel metalizado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
(revista util?sima)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Arrollado de carne picada
Yo hago el rollo de carne, pero sin gelatina, le pongo un poquito de pan rallado para unir bien todo.... no se cuál es el papel de la gelatina si solo son 10g, que es c**o una cdta...... cu?ntanos cómo te quedé con la gelatina....... es algo diferente que a lo mejor conviene saber......Miriam escribió:ingredientes
750 gr.de carne picada
4 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pimiento
25 gr.de aceitunas
1 zanahoria rallada (yo no le puse)
1 cebolla mediana rallada
10 gr. de gelatina sin sabor
4 dientes de ajo
3 huevos duros
perejil, cant.nec.
sal y pimienta
Colocar en un recipiente la carne picada magra y condimentar. Picar los ajos y el perejil y agregarlos. Añadir el queso, la zanahoria y la cebolla, todo rallado fino.
Agregar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el polvo de la gelatina sin sabor.
Extender sobre el papel metalizado aceitado en forma pareja. Distribuir en un extremo los huevos duros, el pimiento y las aceitunas cortadas.
Arrollar y envolver en el papel metalizado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
(revista util?sima)



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:11 Abr 2004 01:00
Gelatina
Mirad en este enlace a una receta similar de la misma revista
http://www.utilisima.com.ar/recetas/rec ... eceta=7158
c**o no sea con agar-agar.... la gelatina de toda la vida no sirve para nada en caliente, que yo sepa.
http://www.utilisima.com.ar/recetas/rec ... eceta=7158





c**o no sea con agar-agar.... la gelatina de toda la vida no sirve para nada en caliente, que yo sepa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados