MI COMIDA DE HOY Y CELEBRACION ......FoToS......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mari--
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Mensaje por Mari-- » 01 Ago 2005 23:07

:babas: :plas: :plas:

Maita
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Mensaje por Maita » 01 Ago 2005 23:14

pOR FAVOR, PUEDES PONER LA DEL sANWICHON.gRACIAS

argos
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Mensaje por argos » 01 Ago 2005 23:25

Maita escribió:pOR FAVOR, PUEDES PONER LA DEL sANWICHON.gRACIAS
MAITA la tienes puesta en la pagina anterior, se la digo a JUANMALAGA
?la ves? Animate y hazlo, en casa es ya un clasico :up: :up: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 01 Ago 2005 23:28

:plas: :plas: :plas: estupendo menu :plas: :plas: :plas:
felicidades por tu cuchara :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Ago 2005 00:03

argos escribió:
Atina escribió:Estupendo todo :up: :up: :up:
Mi pregunta es si el flan queda de textura c**o un flan? Me explico ? Es que hoy hemos comido flan de choclate , llevaba un litro de nata para un sobre de flan royal y me ha parecido que no tenia la textura que debe de tener un flan, estaba mas "duro". Y tu receta lleva menos nata todavia. Ya puesta preguntando... que quiere decir "flan Royal, mejor flan chino" ??
Vamos a ver ATINA, yo creo que los flanes que hacemos en la th no tienen la textura de un flan echo al horno, por ejemplo, parecen mas c**o cuajados.Lo de FLAN CHINO es por la marca, de MANDARIN, no se si la conoces, cuando copie la receta ponia eso y es un sobre para 1/2 litro de leche. Imagino que tu sobre de flan sera para 8 raciones y 1 litro de leche,OK?.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias. Lo he entendido :up: La proxima vez intentaré hacer algun arreglo de chocolate con la receta de flan que viene en el libro de la 21 que nos gusta mucho. :beso: :beso:

garbi?e
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Mensaje por garbi?e » 02 Ago 2005 00:26

TODO TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO. :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:


FELICIDADES!! POR LA CUCHARA Y

ENHORABUENA!!
POR EL MEN?.

:beso: :beso:

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 02 Ago 2005 10:03

argos escribió:
Atina escribió:Estupendo todo :up: :up: :up:
Mi pregunta es si el flan queda de textura c**o un flan? Me explico ? Es que hoy hemos comido flan de choclate , llevaba un litro de nata para un sobre de flan royal y me ha parecido que no tenia la textura que debe de tener un flan, estaba mas "duro". Y tu receta lleva menos nata todavia. Ya puesta preguntando... que quiere decir "flan Royal, mejor flan chino" ??
Vamos a ver ATINA, yo creo que los flanes que hacemos en la th no tienen la textura de un flan echo al horno, por ejemplo, parecen mas c**o cuajados.Lo de FLAN CHINO es por la marca, de MANDARIN, no se si la conoces, cuando copie la receta ponia eso y es un sobre para 1/2 litro de leche. Imagino que tu sobre de flan sera para 8 raciones y 1 litro de leche,OK?.
Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:




Para JUANMALAGA, LA RECETA ES MUY FACIL, veras
forre un molde con film transparente y puse una capa de pan de molde sin corteza.
Mezcle maiz,lechuga , palitos cangrejo y zanahoria picados en la th con mayonesa y puse sobre el pan
Ahora otra capa de pan y encima una mezcla de atun, huevo duro picado y tomate frito
Otra capa de pan y repito el primer relleno y terminas con otra de pan .
Tapas con film, pones peso encima y a la nevera. Mejor hacerlo por la mañana para la noche o el dia anterior.
Luego lo desmoldas y adornas con mayonesa y lo que te guste.
Yo le puse ese relleno pero admite todo lo que se te ocurra
??ANDA QUE MENUDO ROLLO TE HE SOLTADO??
Espero que lo hagas y veras lo bueno que esta :up: :up:
MUCHISIMAS GRACIAS,SEGURO QUE CAE YAAAAAA :up:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 02 Ago 2005 10:27

QUE RICO!!!!!! :plas: :plas: :plas:

lasory
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Mensaje por lasory » 13 Sep 2005 08:11

En dos palabras Impre zionante!!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 13 Sep 2005 08:15

:plas: :plas:
Muy buena celebraci?n, sí señor :up: :up: :up:

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