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Anonymous
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NECESITO AYUDA

Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:15

tenia un monton de pan duro, he hecho pan rallado ( para dar y vender) y aún me queda
pensaba hacer un puding de pan (o similar) pero no recuerdo las medidas
me podeis ayudaré por favor :cry:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Abr 2004 23:21

Wald, a ver si te sirve esto que es lo que encontré. No se quien lo puso en el foro, pero me pareció que podía estar bueno. Si lo haces ya nos contarés.


PUDING DE APROVECHAMIENTO

GREIXONERA DE BROSSAT(cazuela de requesón)

1 taza grande de leche.
1/2 kg. de requesón.
400 g. Azúcar.
6 Huevos.
1 Ensa?mada del día anterior (se puede substituir por pan, magdalenas o bollos).
Ralladura de 1 limón.
1 cucharadita de canela en polvo.
Manteca para untar la cazuela.

La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.

La "greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:23

Esta???

PUDDING DE PAN

* 200 gr de pan duro
* 2 cubiletes de azúcar
* 50 gr de mantequilla
* 1/4 de litro de leche
* 1/2 piel de naranja
* 3 huevos
* 50 gr de nueces
* 50 gr de pasas de Corinto
* 1 cucharadita de canela en polvo.

Triturar el pan y reservar.
Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos, velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8.
Una vez bien mezclado, añadir el pan, las nueces y las pasas remojadas previamente en Co?ac.
Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.

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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:23

O esta???

PUDDING DE MANZANA Y PAN

* 4 huevos
* 150 gr. de azúcar
* 500 gr. de leche
* 3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
* 3 manzanas
* Pasas ( opcional)

En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.

Bate en la Th. los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior, mueve, vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180º C hasta que al pinchar salga limpio

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Mensaje por comoju » 27 Abr 2004 23:23

Mira estas de la Th. (no se quienes las pusieron :( )

PUDDING DE PAN

* 200 gr de pan duro
* 2 cubiletes de azúcar
* 50 gr de mantequilla
* 1/4 de litro de leche
* 1/2 piel de naranja
* 3 huevos
* 50 gr de nueces
* 50 gr de pasas de Corinto
* 1 cucharadita de canela en polvo.

Triturar el pan y reservar.
Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos, velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8.
Una vez bien mezclado, añadir el pan, las nueces y las pasas remojadas previamente en Co?ac.
Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.


PUDDING DE MANZANA Y PAN

* 4 huevos
* 150 gr. de azúcar
* 500 gr. de leche
* 3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
* 3 manzanas
* Pasas ( opcional)

En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.

Bate en la Th. los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior, mueve, vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180º C hasta que al pinchar salga limpio

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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:33

gracias a todas :beso:
no es ninguna pero intentare con alguna de las que habeis puesto
la unica que me acuerdo es la greixonera falsa ( la aprendi cuando vivia en Ibiza) :wink:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 18:13

louveivi escribió:Wald, a ver si te sirve esto que es lo que encontré. No se quien lo puso en el foro, pero me pareció que podía estar bueno. Si lo haces ya nos contarés.


PUDING DE APROVECHAMIENTO

GREIXONERA DE BROSSAT(cazuela de requesón)

1 taza grande de leche.
1/2 kg. de requesón.
400 g. Azúcar.
6 Huevos.
1 Ensa?mada del día anterior (se puede substituir por pan, magdalenas o bollos).
Ralladura de 1 limón.
1 cucharadita de canela en polvo.
Manteca para untar la cazuela.

La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.

La "greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja
LOU QUE RICA RECETA!!!! :plas: :plas: :plas:

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