Flan de choclate blanco.Fotos y receta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 13 Sep 2005 10:34

LA NATA ES DE COCINAR O PARA MONTAR?

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 13 Sep 2005 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MENUDO FLAN MAS RICO Y LA PRESENTACION TE HA QUEDADO MUY BIEN :up: :up:

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Sep 2005 12:48

muy bueno, te ha quedado genial :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Sep 2005 12:51

este lo copio y lo hago ya probé otra receta y me encantó , gracias y ademas facilita muak

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Sep 2005 14:27

xup-xup escribió::babas: :babas:

GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!! y de presentaci?n un 10 :plas: :plas:

Por cierto el segundo que es lo que lleva? es coulis, mermelada?? ese contraste de sabores ummmmm se me esta haciendo la boca agua :babas: :babas:

Sabeis donde se puede comprar sirope de fresa ya preparado? c**o si fuera el caramelo royal?
Creo que se puede comprar el sirope de fresas en grandes superficies. Yo tengo fresas congeladas. Le eche azucar, un poquito de agua y lo bati. Despues lo hervi unos minutos , le eche una cucharadita de maizena para espesarla un poquito y la deje enfriar. De todos modos creo que solo es para decorar. Si no camufla el sabor a chocolate blanco. :beso: :beso:
ivy escribió:LA NATA ES DE COCINAR O PARA MONTAR?
Yo siempre uso el de montar, en este caso era de mercadona. :beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 13 Sep 2005 14:34

Por favor me puedes decir c**o se hace sin la th??

Todavia no la tengo :cry: :cry:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 13 Sep 2005 15:08

Tomo nota gracias guapetona un :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Sep 2005 15:58

¿Esta buenisimo! Yo lo hago en moldes individuales para las niñas.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Sep 2005 16:04

Gracias Atina.....te a quedado precioso..........me la copio enterita, con fotillos y todo :dientes:

:beso: :beso:

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 13 Sep 2005 22:40

OYE, QUE MOLDES USAIS
DE QUE SON DE SILICONA O DE CRISTAL
PARECE QUE SE DESMOLDAN MUY BIEN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados