Flan de choclate blanco.Fotos y receta.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:400
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Creo que se puede comprar el sirope de fresas en grandes superficies. Yo tengo fresas congeladas. Le eche azucar, un poquito de agua y lo bati. Despues lo hervi unos minutos , le eche una cucharadita de maizena para espesarla un poquito y la deje enfriar. De todos modos creo que solo es para decorar. Si no camufla el sabor a chocolate blanco.xup-xup escribió:![]()
![]()
GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!! y de presentaci?n un 10![]()
![]()
Por cierto el segundo que es lo que lleva? es coulis, mermelada?? ese contraste de sabores ummmmm se me esta haciendo la boca agua![]()
![]()
Sabeis donde se puede comprar sirope de fresa ya preparado? c**o si fuera el caramelo royal?


Yo siempre uso el de montar, en este caso era de mercadona.ivy escribió:LA NATA ES DE COCINAR O PARA MONTAR?


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados