FIDEOS DE SOJA!!!SOJA!!!! RA RA RA!!!!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
FIDEOS DE SOJA!!!SOJA!!!! RA RA RA!!!!!!!

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:49

PUES ESO, QUE ESTE FINDE ME COMPRE UN PAQUETE DE FIDEOS DE SOJA, Y c**o SE PUEDE MEZCLAR CON TODO, PUES QUE ME HICE UNOS SPAGUETTI A LA CARBONARA!!!!!!!UMMMMMMMMMMM Q RICOS!!!!!!!!!!!!!CON SU BACON, SU NATA, HUEVO Y QUESOOOOOO!!!! UMMMMMM
Y NO SE NOTABA PARA NADA Q NO ERAN SPAGUETTI NORMALES!!!!!!
Q DESCUBRIMIENTO!!!!!!

AHORA TOCA A LA BOLO?ESA!!!!!!

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 13 Sep 2005 10:50

:lol: :lol: JOOOOOOOOOOOOOO? QUE BIEN SUENA ESO :babas:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 10:51

?D?nde los has comprado?

Por que no veas a veces lo difícil que se me hace encontrar algunas cosas, aunque hace poco descubr? el supermercado del Corte Inglés, que no veas la de variedad que tienen para dietútica!!

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:52

PUES LOS COMPRE EN EL ALCAMPO, EN LA ZONA DE COMIDAS DE OTROS PAISES

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 10:53

Hombre, iguales que los normales no son :duda: , pero eso s?, estan buenísimos :D Yo los hago mucho con verduras, y tambien cuando hago carne estofada, mezclados con la salsa están..... mmmm, que buenos.

Uf, voy a parar, que me entra un hambre.... :D

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Sep 2005 10:55

PUES SI LOS COMES A PELO, SI QUE SE NOTA QUE NO ES LO MISMO, PERO CON TODA SU SALSITA SU BACON Y SU QESITO, YO NO NOTE NADA DIFERENTE, ES MAS , CREO QUE ME PONEN EL PLATO SIN DECIRMELO Y NO LO NOTO

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 11:15

Pues entonces no hablamos de los mismos :duda:

Los que yo compro son muchísimo más finitos y transparentes. Yo los tuyos? :duda:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 13 Sep 2005 11:29

Por favor, que alguien me responda sobre los fideos de soja, que los tengo comprados y aún no los he podido probar...

Es verdad que no hay que hervirlos, sino sólo dejarlos 10 minutos en remojo con agua caliente? A ver is los voy a poner a hervir y se me van a deshacer!!! :nodigona:

los míos tampoco se parecen a los fideos normales, son muy finitos y transparente, sólo hechos con mung y sin nada más (algunos fideos de soja llevan harinas, ojo!) :evil:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 13 Sep 2005 11:31

Yo si los hiervo. En el paquete pone dejarlos en remojo en agua hirviendo durante dos minutos, pero yo los hiervo c**o 5min para que no se queden duros. Ve probéndolos hasta que te guste el punto...

A mi me encantan. Y pone algo así c**o vermeccelli (creo que es la marca)

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 13 Sep 2005 11:37

Gracias Ranna! Pues los probaré, no sabes las ganas que tengo!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados