PAN Y PRE?AOS (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
PAN Y PRE?AOS (foto)

Mensaje por rasansan » 12 Sep 2005 22:44

Bueno, aqui os pongo el pan que he hecho esta tarde y los preñaos rellenos de salchichas y queso.

Los preñaos se ha salido el relleno un poco.

Lo he hecho con la harina de Lidl de Hogaza, pero esta vez la he preparado c**o indica el envase, y a mi particularmente no me ha gustado tanto c**o cuando lo hago mezclando con harina de fuerza y levadura.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

:wink:
Última edición por rasansan el 13 Sep 2005 09:15, editado 2 veces en total.

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

HARINA DE FUERZA

Mensaje por pitirufo » 12 Sep 2005 22:58

HOLA
ME PUEDES DECIR QUE ES LA HARINA DE FUERZA
DONDE SE COMPRA Y DE QUE MARCA
MUCHAS GRACIAS :wink:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 12 Sep 2005 23:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Que buena pinta tienen :D

PON LA RECETA!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Sep 2005 23:02

La harina de fuerza es la que se emplea para hacer panes, se compra en tahonas, panaderias (que te quieran vender). Ahora la tienes de la marca Harimsa (me parece) en el corte inglés, hipercor (ahi la compré yo).

:wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 12 Sep 2005 23:04

que rico!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Sep 2005 23:32

:plas: :plas:
Esos preñaos salidos están con una pinta de muerte.
:plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Sep 2005 23:36

Menuda pre?ez .... :lol: :lol: , porque ya he cenado que si no... :plas: :plas: 8)

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 13 Sep 2005 11:09

VAYA PINTA TIENEN :o :o :o

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: HARINA DE FUERZA

Mensaje por noradebon » 13 Sep 2005 11:37

pitirufo escribió:HOLA
ME PUEDES DECIR QUE ES LA HARINA DE FUERZA
DONDE SE COMPRA Y DE QUE MARCA
MUCHAS GRACIAS :wink:
Harina de fuerza es la harina rica en gluten, si no la encuentras, compra gluten en la herborister?a.

A?ade 25 gr por cada 500gr de harina normal.

Le cuesta un poco mas el fermentar y doblar el volumen, pero consigues mejores resultados.


Otra manera de darle fuerza a la harina, es añadiendo zumo de limón o naranja (ácido ), aunque no se la proporci?n. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Sep 2005 11:44

rasansan......lo s bollo tienen una pinta.....pa empezar y no acabar :lol:
y con respecto a las harinas del lidl yo simpre lo he dicho a mi solas me parecen muy bastas...y por eso las empece a mezclar, hago distintas mezclas, segun el dia....pongo 300 de fuerza 50 de multicereales 100 integral y 100 rustico o de pipas............y sale muy rico, me gusta probar

un beso guapetona :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados