Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 19:21
Me alegro muchísimo que te haya gustado

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 19:21
emrobles escribió:Ya está copiada, para algún fin de semana, en que me pueda saltar los menos de los días de trabajo.
Pregunto: ?se puede sustituir la panceta por otra cosa que aporte menos grasa? Ya, ya sí que en ello estará parte de la gracia, pero...
Y aunque creo entender el significado por el sentido de la frase, al decir "asadera" te refieres a una bandeja de horno, ¿no?
así es querido, nosotros las llamamos asaderas

-
Merce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Mensaje
por Merce » 27 Abr 2004 20:47
Apuntada......

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 27 Abr 2004 23:59
wald escribió:
la pegu??
ques que se?
di en la tecla

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Abr 2004 00:14
Susana Olivero escribió:wald escribió:
la pegu??
ques que se?
di en la tecla

vale, hoy no estoy muy certera
me lo explic así

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Abr 2004 00:16
wald escribió:Susana Olivero escribió:wald escribió:
la pegu??
ques que se?
di en la tecla

vale, hoy no estoy muy certera
me lo explic así

Quiero decir que encontré algo que te encanta

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Abr 2004 00:22
Susana Olivero escribió:wald escribió:Susana Olivero escribió:
di en la tecla

vale, hoy no estoy muy certera
me lo explic así

Quiero decir que encontré algo que te encanta

hay dos cosas que me gustan c**o sea, el pollo y el arroz
bueno el arroz siempre que no sea dulce

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 28 Abr 2004 00:40
Una delicia SUS? esta es la cocina que a mi me gusta (la de autor), por lo tanto esta semana ,seguro que el sábado haré el pollo SUSí.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados