Ayuda?? pasta chef2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba
Ayuda?? pasta chef2000

Mensaje por kecca » 13 Sep 2005 14:14

Hola a todos.

Ayer probe los espaguetis con bonito que vi en una receta anterior, pero no se lo que paso, pues me salieron duros, la pasta muy entera, en la receta ponia 9 minutos opcion horno, cuando vi c**o estaban los programa otros 9 minutos mas, pero nada, se estaban dorando pero duros,

¿alguien me puede decir c**o lo tengo que hacer?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Sep 2005 14:28

JOOOOOOOOOOO, KE KOSA MAS RARA, SI LAS PASTA SALE PERFECTA, NOS TENDRAS QUE COMENTAR PASO POR PASO LO QUE HICISTE, Y ADEMAS QUE TIPO DE PASTA ERA.

:beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 13 Sep 2005 14:54

Pues veras, calente el aceite en la opcion presion 1 minuto, despues añadi la cebolla y el ajo, opcion presion otro minuto, despues el bonito, 1 medidor de agua, y medidor y medio de tomate, oregano, sal, una lata de mejillones y los espaguetis (marca gallo) cortados por la mitad y lo programe opcion horno 9 minutos, y no salieron, que me falto?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 Sep 2005 16:13

creo que te falto liquido.
A mi la pasta se me resisti? un poco. Ahora ya me sale mejor y de liquido, bien sea agua sola o tomate o las dos cosas juntas, pongo que quede toda la pasta cubierta, que se vea mojada. Así si me sale bien.

Antes la parte de arriba me quedaba dura.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Sep 2005 16:14

Q cosa mas rara, si la pasta siempre sale perfecta!!!
Te he copiado la receta y voy a probar a hacerla. Ya te contare...

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Sep 2005 18:03

ME PARECE QUE EL TEMA TIENE QUE VER SEGUN EL TIPO DE PASTA QUE SEA, Y EN ESO INFLUYE EL TRIGO CON EL QUE ESTEN HECHA Y OTROS INGREDIENTES, SEGURAMENTE UNAS LLEVAN MAS TRIGO QUE OTRAS LO QUE LA HACE MAS DURA.

OS EXPLICO, POR UN LADO CON PASTA FRESCA ESAS RECETAS SALEN PERFECTAS Y CON DETERMINADAS MARCAS DE PASTA DURA TAMBIEN, LO PODEIS VER EN MI RECETA DE "LAZOS CON NATA VEGETAL", ESA ERA PASTA DURA DE LA MARCA "CARREFOUR" ES UNA PASTA QUE SIEMPRE ME A ENCANTADO PORQUE CUANDO LA CUECES EL RESULTADO ES MUY PARECIDO AL DE LA PASTA FRESCA. SON UNAS BOLSAS TRANSPARENTES -CALIDAD SUPERIOR Y NORMALMENTE SON AL HUEVO- Y CON ESTA SALIERON PERFECTAS EN SU TIEMPO

SIN EMBARGO, EL VIERNES HICE PASTA DE LA MARCA ARDILLA "TIBURONES CON VEGETALES" Y LE FALTO TAMBIEN TIEMPO. QUEDO c**o SE SUELE DECIR "AL DENTE" ESTABA BUENA PARA COMER PERO PARA MI GUSTO LE FALTABAN TAMBIEN UNOS MINUTILLOS.

ESTOY VIENDO EN LOS PAQUETES QUE UTILIZAN LAS DOS TRIGO DURO, EL TRIGO BLANDO POR EJEMPLO ES PARA EL PAN DE MOLDE. LA DE ARDILLA USA 100% DE TRIGO DURO Y LA DEL CARREFOUR SOLO EL 30% MAS OTROS INGREDIENTES c**o EL HUEVO, CON LO CUAL ESTA CLARO QUE ES UNA PASTA MAS BLANDA.

DE TODAS FORMAS, SIMPLEMENTE VIENDOLAS SE VE QUE UNA PASTA ES MAS DURA QUE LA OTRA.

BUENO, ESPERO HABEROS SIDO DE AYUDA, Y DE PASO..................... ????VIVA EL BETIS -CAMPEON DE LA CHAMPIOM???


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados