harina de fuerza:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
harina de fuerza

Mensaje por marta2081 » 13 Sep 2005 15:23

hoy hee ido a hipercor y he visto la bizcochona de la q tanto hablais :o y tambien la harina de fuerza, asi q he comprao ambas . Pero... la verdad es q no se en q se diferenciasn, ni para q se usa la de fuerza ... :nodigona:

algun consejillo o algo???

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 13 Sep 2005 15:57

la harina de fuerza es la que se emplea para hacer el pan. :up: :coqueta:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Re: harina de fuerza

Mensaje por bambi » 13 Sep 2005 16:26

marta2081 escribió:hoy hee ido a hipercor y he visto la bizcochona de la q tanto hablais :o y tambien la harina de fuerza, asi q he comprao ambas . Pero... la verdad es q no se en q se diferenciasn, ni para q se usa la de fuerza ... :nodigona:

algun consejillo o algo???
La harina de fuerza c**o bien te ha dicho cactus se usa para hacer pan y la bizcochona para los bizcochos que lleva la levadura ya incorporada y por lo tanto no hay que añadirle. Espero haberte aclarado algo.

:beso: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 13 Sep 2005 16:28

la bizcochona es para hacer bizcochos y creo que ya lleva levadura

mira los componentes y las instrucciones asi te aseguras

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados