HARINA EN THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
del
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante- soy de Leon
HARINA EN THERMOMIX

Mensaje por del » 13 Sep 2005 15:22

Leo que se os pega la harina en la mariposa y se hacen grumos , aunque no lo diga el libro teneis que tamizar la harina y la levadura quimica siempre , vereis la diferencia de textura que cogue el bizcocho o lo que hagais , no tendreis grumos y la harina estara siempre bien aireada ; yo la tamizo con un colador con la forma de un chino , lo suelo hacer incluso dos veces , hacedlo ya vereis c**o cambia la cosa :D :D :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Sep 2005 16:51

GRACIAS DEL . TOMO NOTA DE ELLO

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 13 Sep 2005 16:53

Gracias por el consejo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados