harina de garbanzo:
-
danpel
- Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Se puede usar esta harina para preparar una bechamel para croquet así? 
-
pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
esceptica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
En la página 8 ? 9 del post de las recetas hay una de croquetas de coliflor que puse yo, está sacada del foro de atkins, y en vez de bechamel hacían un sustituto con coliflor triturada, y después se empanaba con salvado, creo que salían muy buenas. 
Es otra opción a la harina de garbanzo, además de más sana, nutritiva y adelgazante, ya que al llevar coliflor, el IG resultante es mucho más bajo, y la fibra de la coliflor absorber? mejor las grasas del jamón, aceite, etc, y su paso por el intestino.

Es otra opción a la harina de garbanzo, además de más sana, nutritiva y adelgazante, ya que al llevar coliflor, el IG resultante es mucho más bajo, y la fibra de la coliflor absorber? mejor las grasas del jamón, aceite, etc, y su paso por el intestino.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

