harina de garbanzo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
harina de garbanzo

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 18:52

Se puede usar esta harina para preparar una bechamel para croquet así? :duda:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Sep 2005 18:57

Ayer por la tarde estuvimos hablando de la harina de garbanzos y, ahora no recuerdo Quién, dijo que hacía con ella unas croquetas buenísimas.
Lo que no sé es con que las "empanar?n".

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 13 Sep 2005 19:00

pues claro

El falafel no es más que croquetas de garbanzos !!!!

Si mezclas garbanzos con atún y otra cosa, ya tienes para hacer garbanzos.
Yo no lo he probado (el falafel si, está en el recopilatorio) pero todo es ponerse. Si teneis mono de croquetas ... ya sabeis !!!!

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 19:17

:nodigona: Se podrán empanar con salvado o estoy diciendo una barbaridad??

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 19:47

Yo hago la bechamel de las croquetas con harina de garbanzos, y realmente me queda bien, luego el rebozado pues tambiéncon harina de garbanzos (y venga garbanzos, jeje), las últimas que hice así me quedaron bastante bien:

Imagen

Un saludo,

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Sep 2005 19:57

además se pueden cenar verdad? al fin y al cabo son garbanzo, leche desnatada, y algo que le echemos.

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Sep 2005 19:59

danpel escribió:además se pueden cenar verdad? al fin y al cabo son garbanzo, leche desnatada, y algo que le echemos.
Las mías, garbanzos, leche desnatada y jamón, y espero que se puedan cenar porque ayer me las cen?, :lol: :lol:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 14 Sep 2005 10:04

En la página 8 ? 9 del post de las recetas hay una de croquetas de coliflor que puse yo, está sacada del foro de atkins, y en vez de bechamel hacían un sustituto con coliflor triturada, y después se empanaba con salvado, creo que salían muy buenas. :bueno:

Es otra opción a la harina de garbanzo, además de más sana, nutritiva y adelgazante, ya que al llevar coliflor, el IG resultante es mucho más bajo, y la fibra de la coliflor absorber? mejor las grasas del jamón, aceite, etc, y su paso por el intestino. :)

:beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 10:29

He visto tu receta y tengo ganas de probarla, además c**o a mi hijo le cuesta comer verdura asi a lo mejor le gustaba, las voy a preparar para una cenita. Yo tengo que reconocer que me sigue dando miedo comer algo frito. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados