Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 13 Sep 2005 21:14
para el pan si usa levadura de pan o de panadero ... no se c**o lo llamaran ahi..
para bizcochos es la otra ... c**o royal ..

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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 13 Sep 2005 21:18
¿No han dicho por ahí q se puede poner levadura marca Mecadona??
¡Lo he so?ado?
Lo malo es q hice pan hace un par de días y lo tengo congelado
?creeis q afectar? mucho q lo acabe antes de hacer otro monty total?
me da mucha pena tirar comida...
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almode - Subjefa/e de cocina

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por almode » 13 Sep 2005 21:37
YO TAMBIEN HICE EL PAN CON LEVADURA DE LIDL QUE TAMPOCO VALE, PERO NO CREO QUE LA PROPORCION SEA TAN IMPORTANTE TENIENDO EN CUENTA LA CANTIDA DE HARINA Y QUE ADEMAS TAMPOCO ES QUE LA LEVADURA SEA TODO ESO, SINO UNA PEQUE?ISIMA PARTE.......YO NO CUENTO TIRAR EL PAN POR CIERTO....... QUE ME SALIO MUY RICO

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ladynred - Cocinera/o

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por ladynred » 13 Sep 2005 21:53
la levadura mercadona sólo tiene gasificantes
la royal tiene harina de arroz, pero tampoco creo que nos vayamos a morir por la cantidad que lleva un pan
los gasificantes de gaseosa valen
el bicarbonato también
la levadura de panadería tb, claro, pero es diferente
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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 13 Sep 2005 21:57
Po nada, yo tampoco lo tiro, me c**o lo que he hecho que, c**o dices, con tanta harina la proporci?n no puede ser alta y para la próxima vez compro marca Mercadona.
Q no gano pa disgustos ni para tirar comida q no vale.
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isabel56 - Subjefa/e de cocina

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por isabel56 » 13 Sep 2005 23:20
carlosvalencia escribió:Se llama levadura al organismo vivo, generalmente un hongo, que produce enzimas, los cuales provocan cambios bioquémicos importantes en productos orgúnicos naturales: fermentaci?n. Son capaces de transformar los azúcares en alcohol y CO2. Se multiplican por gemaci?n o estrangulamiento cada 3 horas.
Composici?n de la levadura fresca
Agua 70,0%
Materias nitrogenadas 13,5%
Materias celul?sicas 1,5%
Azúcar 12,0%
Materias minerales 2,0%
Vitaminas B,PP,E
Gracias Carlo

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Ciclonix - Cocinera/o

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por Ciclonix » 14 Sep 2005 01:07
me temo que la levadura de panadero (sea seca o h?meda de Mercadona o panadería) si no es con gluten no nos subir?. Al menos tendría que ser harina integral ... o si no... nose ... se me ocurre ... que lo prueba Irutxu

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 14 Sep 2005 09:14
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