Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 14 Sep 2005 08:07
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 14 Sep 2005 08:12
Tiene un aspecto buenisimo!!. Ha de tener muy buen sabor en tre las hierbas y el aceite

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 14 Sep 2005 08:56
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 14 Sep 2005 09:20
Ummmm que pinta........ si el sabor es tan espectacular c**o se ve en la foto... madre que rico.....!!!!
Solo una preguntilla, ?se te conserva fresco durante algunos dí así

-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 14 Sep 2005 09:23
Que pinta tiene!!! c**o que no le c**o el truco al pan tendré que probar mas

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 14 Sep 2005 09:25
Si la verdad es que dura bastante, yo lo pongo en una bolsita de plastico para que no se seque. Lo puedes congelar en rebanadas si quieres.

Mj.
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 14 Sep 2005 09:26
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 14 Sep 2005 09:29
Que pinta tiene ese pan, y yo sin desayunar me lo voy a comerrrrrrrrrrrrr

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 14 Sep 2005 09:31
Hola Judit, es cuestion de practica c**o todo, sigue probando y si tienes dudas ya sabes.

Mj.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados