MI CENA: ENSALADA DE LENTEJAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
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Mensaje por irutxu » 14 Sep 2005 09:12

en el mio pone Aceto balsamico di modena :lol: :lol: :lol: estos me los traen de italia y no tienen caramelo ni nada similar :)
tb compro el del carrefour viene en botellitas de cristal y tampoco tiene nada de eso :)

:beso: :beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 14 Sep 2005 09:22

Nadie me dice si es lo mismo vinagre de mídena y vinagre bals?mico?? :cry:

nachete
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Mensaje por nachete » 14 Sep 2005 09:29

Todos los vinagres de Modena son balsamicos, pero no todos los vinagres balsamicos tienen que ser de Modena! :up:

esceptica
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Mensaje por esceptica » 14 Sep 2005 09:32

Antea, yo te contesto:

El tipo de vinagre, es vinagre bals?mico.

El sitio de donde proviene (no sí si regi?n o pueblo de Italia), es M?dena.

Así que en M?dena era de donde ven?an las uvas con las que se hacía el vinagre bals?mico (que tambiénse elaboraba all?). Ahora se hace este tipo de vinagre con uvas que no son de M?dena, pero sigue siendo vinagre bals?mico.

Es c**o el jamón serrano y el de jabugo. Uno es de Jabugo, en la sierra de Huelva, y es una garantía de calidad, pero eso no significa que no haya jamones serranos que no están riquísimos, aunque no sean de Jabugo (mira Guijuelo :wink: ).

"Aceto" significa vinagre en italiano. Por eso el "aceto bals?mico di Modena" es la manera de decir "vinagre balsamico de M?dena", aunque hay mucha gente que lo traduce c**o "aceite" :lol: :lol: :lol:

Antea
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Mensaje por Antea » 14 Sep 2005 09:36

Gracias, Nachete y escept, ahora sí que me he enterao...


:beso: :beso: :beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 14 Sep 2005 09:37

En el libro de las 200 recetas mediterr?neas de Monty, recomienda formas de ali?o y el vinagre de mídena pone q está Monty aceptado :up:

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