Hola,
me he decidido a preparar unos 'preñaos' pero tengo una duda con la harina de fuerza, despues de pasar por el arbol y el champion he visto, harina normal, harina especial reposteria, harina integral, harina con levadura, bizcochona, harina especial rebozados, maizena....
vamos que tengo un lio en la cabeza... por lo que he leido de la harina de fuerza, la mejor para resposteria pan ... por el contenido en gluten, el tipo de trigo y esas cosas, creo que es mas o menos la especial para reposteria.
alguien me lo aclara? o me dice donde puedo comprarla?
muchas gracias
Harina de fuerza?:
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Re: Harina de fuerza?
Mira aquí, según me contestaron, la marca Gallo tiene una que pone "Reposter?a" (antes tenía la etiqueta negra ) que es de fuerza.
la extra no.
http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm
la extra no.
http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm
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