Acabo de leer en otro post...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Acabo de leer en otro post...

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 11:14

que el pescado y marisco solo se puede comer cocido o al vapor, es asi? Lo escribió loreh y dice que lo pone en la pagina oficial de monty. No puedes tomar un filete de pescado a la plancha??

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 14 Sep 2005 11:17

:o :o creo que no es correcto pero voy a leer el libro a ver si me aclaro porque a veces llevamos una empanada mental que no veas :lol: y no quiero meter la pata :up:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 14 Sep 2005 11:18

:o :o :o PUES YO ME LO HAGO, A LA PLANCHA O FRITO :o :o :o

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 14 Sep 2005 11:22

lo dice por el rebozado, y porque en Francia acostumbran a freir en mantequilla.

Puedes hacerlos al vapor, al horno con un lecho de verduras que no lleven ni zanahoria ni patata, o rebozadito en garbanzo ?ok?

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 14 Sep 2005 12:56

También puedes acompañarlo de aceite de oliva, así que no tengas miedo en hacerlo a la plancha con su aceitito de oliva, y de acompañarlo de ajitos y perejil fritito, o de un poco de alioli o mayonesa (eso s?, si lo rebozas en harina de garbanzos, que sea lactonesa sin huevo :wink: ).

:beso:
Última edición por esceptica el 14 Sep 2005 13:11, editado 1 vez en total.

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 14 Sep 2005 12:59

esceptica escribió:También puedes acompañarlo de aceite de oliva, así que no tengas miedo en hacerlo a la plancha con su aceitito de oliva, y de acompañarlo de ajitos y perejil fritito, o de un poco de alioli o mayonesa (eso s?, si lo rebozas en harina de arroz, que sea lactonesa sin huevo :wink: ).

:beso:
:dientes: Menos mal, vaya susto.
:nodigona: ya me da un poco de vergüenza preguntar pero ahí va: la harina de arroz se puede usar? porque entonces no hay problema en usar levadura royal no?

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 14 Sep 2005 13:01

Noooo, supongo que se habra equivocado, querria decir harina de garbanzos :wink:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 14 Sep 2005 13:10

Arroz? En qué estaráa yo pensando? :duda:

Eso es el subsconsciente, que me traiciona... Tengo unas ganas de un arrocito con gambas y almejas! :lol: :lol: :lol:

Voy a editar y lo cambio, quería decir harina de garbanzos :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados