Bizcocho d limon casero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Bizcocho d limon casero

Mensaje por princesita_md » 14 Sep 2005 12:22

holaaaaaaaaaaaa!

ayer c**o en Murcia fue fiesta tuve tiempo para hacer un par d cosillas. Una d las cosas q hice fue Bizcocho d limón casero:

Ingredientes: Harina Integral de trigo Bizcochana, rayadura d 1 limon, yogurt d limon desnatado, sacarina liquida, huevos, aceite.

se bate los huevos y el aceite, a continuacion se hecha la rayadura, el yogurt y la sacarina y se sigue batiendo. Por ultimo se hecha la harina en forma d lluvia y se bate por ultima vez. la mezcla se hecha en una fuente para horno y se mete a 170? hasta q ste doradito por arriba (yo para ver si staba pinche una aguja fina hasta q salio limpia)

:babas: solo sirve para desayunar pero sta d muerte

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 14 Sep 2005 12:24

Princesita, no se puede desayunar tampoco :mal: , huevos + harina, NUNCA.

No dudo que estuviera buenísimo, ahora que te quiten lo bailao :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 12:30

Recuerda la mezcla permitida:

- Huevos + Glácidos que tengan IG igual o inferior a 35 (verduras, pescados, mariscos, carnes, embutidos, quesos de todo tipo, etc)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 14 Sep 2005 12:32

:lol: :lol: :lol: :lol: NO DUDO NI POR UN MOMENTO QU ESTUVIERA BUENO, PERO CON HARINA NO PUEDES MEZCLAR HUEVOOOOO"!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: PEASO DESAYUNO Q TAS PEGAO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 14 Sep 2005 12:32

pues entonces no entiendo!! :cry:

ahora mismo no recuerdo si fue la receta d pan d lino o la receta d pan con nueces pero llevaba harina + huevos x eso pense q ese bizcocho se podia comer

jolin!!!!!!!!!!!!!! :cry:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 14 Sep 2005 12:35

por lo menos era un trocito pequeño, el problema viene ahora q aun me qda medio bizcocho!!

:nodigona: q hago? solo d pensar se me hace la boca agua

y si tuviera perro se lo daria a el pero por tener no tengo ni canario.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Sep 2005 12:36

El lino tiene un IG de 35 o menos, por lo q se puede mezclar con huevo.
Te recomiendo q te imprimas la lista de mezcla permitidas y la pongas en el frigo, para dudas rápidas es lo mejor
:beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 14 Sep 2005 12:37

stoy pensando si, sabeis d algun producto q sea similar al huevo? acabo d acordarme d q me qda mas d medio paquete y no se q hacer con el.

a lo mejor alguien sabe d alguna cosilla d herbolario o cualquier otro producto. y si le hecho leche?

q pensais?

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 14 Sep 2005 14:03

puedes hacer el bizcocho sin huevo, o sólo con la clara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados