Eu, opci?n de "paella" en la vitro (no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00
Eu, opci?n de "paella" en la vitro (no th)

Mensaje por Dori » 14 Sep 2005 12:50

A mi me pasa c**o a vosotras, que no sale la paella en la vitro, yo la hago en la olla pronto, hago el sofrito en una sartén, cuezo la carne en la olla pronto con su sofrito, mido el arroz y el agua de haber cocido (el doble de agua que de arroz), pongo el agua a que hierva, echo el arroz y el azafr?n (colorante), que hierva y tapo la olla, cuando sale la presi?n por el pitorro pongo al 2 la vitro 10 minutos contados. Cuando hayan pasado apagar y apartar, abrir y poner un trapo encima 15 minutos, para mi el resultado es igual que en una cocina de gas.

A ver si me he explicado y os sirve, al menos probad... :)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Eu, opci?n de "paella" en la vitro (no th)

Mensaje por noradebon » 14 Sep 2005 13:02

Yo solo dejo 3 minutos para cocerse el arroz y luego dejo que pierda el vapor por sí solo (según C.Galiano)


Pero el encanto de una paella en su caldero ( así lo llamamos aqui y no paellera), pues con la vitro no. :cry: :cry: :cry:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Sep 2005 13:18

Si lo he intentado, pero lo bien que queda en su paella ... de sabor sale bien c**o dices, bueno yo la hago en tres minutos, pero más o menos así, pero la presencia ...

:beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 14 Sep 2005 17:40

En los puestos que hay alrededor del Mercado Central (en Valencia) venden paellas para inducci?n. Este verano fui a comprar una paella (de las tradicionales) más grande y las vi. ?Las ha probado alguien?
Besos

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Sep 2005 17:43

YO ME HE COMPRADO UN QUEMADOR CON LA PAELLERA Y ES DONDE LA HAGO, NO SABIA QUE HABIA PAELLERAS PARA LA VITRO

nell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por nell » 14 Sep 2005 18:55

nosotros somos 2 en casa, y yo la hago en una sarten grande, que quede justa en la vitro grande, primero a fuego fuerte 10 o 15 minutos y voy bajando hasta que pasa 25 minutos, y sale riquisima

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 14 Sep 2005 20:30

Yo uso una paellera para vitrocer?mica (el?ctrica) y me sale bien, pero me costó un par de años volver a coseguir el punto que le daba con el gas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados