y tambien el agua y hay que ponerlas que se vayan haciendo
poco a poco despacito y de un dia para otro estan mucho mejor c**o dice comoju porque estan reposadas y el caldo estara mas espesito
detras un buen arroz con leche requemao y a disfrutar


Yo siempre las hago al modo tradicional,las pongo a fuego fuerte hasta que hierven, y al ratin las bajo a fuego lento, lento, lento, y si es posible las preparo el día anterior, para que están bien reposadas. Y en vez de echarles azafr?n, les pongo al principio un chorrin de aceite de oliva crudo y una cucharadita de pimenton dulce.eu escribió:Sintiendolo mucho servidora se niega a tener la vitro encendida toa la mañana. Si tuviera gas, todavía me lo planteaba, pero en vitro cer?mica ni de co?a, no va a saber igual de todas manera y me ahorr? un pastún con la olla express
Sin ganas de pol?mica, conste, es solo una cuestión de consumo energ?tico
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados