quiero recetilla........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nahia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:19 Abr 2004 01:00
quiero recetilla........

Mensaje por nahia » 27 Abr 2004 23:52

sabeis alguna receta de pastel de pescado ??( seguro q si), vosotros sabeis MUCHAS COSAS
me gustaria alguno q hayais hecho, pero si no no importa, experimentare yo, jo?? tengo un compromiso y he prometido hacerlo
graciasssssssss :beso: :beso:

q tal sale el del libro de NA ??????

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: quiero recetilla........

Mensaje por Invitado » 28 Abr 2004 00:09

nahia escribió:sabeis alguna receta de pastel de pescado ??( seguro q si), vosotros sabeis MUCHAS COSAS
me gustaria alguno q hayais hecho, pero si no no importa, experimentare yo, jo?? tengo un compromiso y he prometido hacerlo
graciasssssssss :beso: :beso:

q tal sale el del libro de NA ??????
PASTEL DE CABRACHO 1

INGREDIENTES
450 g de cabracho (puede ser congelado)
250 g de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 g de nata líquida
1 cubilete de tomate frito
5 huevos
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brandy

eLABORACION:
Se descongela el pescado si es congelado; se la quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.
Se tritura el pescado y las gambas a 5 - 7 - 9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos a 90? velocidad 5.
Se vierte la crema en un molde corona y se pone en el frigor?fico por unas horas, desmoldarlo y acompañar con salsa rosa ? mayonesa.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

PASTEL DE CABRACHO 3

INGREDIENTES
1 cabracho cocido y limpio
20 cl de nata de cocinar
400 gr. aprox de tomate frito
3 huevos y 3 yemas
sal
opcional:
3 pimientos de piquillo

eLABORACION:
Se introduce todo en el vaso de la thermomix y se tritura a vel. 6 hasta que este homogeneo. Se pasa a un molde de cake engrasado y se termina de hacer en el horno al baño maría, tarda aprox. una hora o algo más.
Se decora con pimientos del piquillo o langostinos y mahonesa.
Notas:
También se puede hacer en la thermomix, pero este acabado para mi personalmente es peor.

Receta tomada de CocinaActual.com

PASTEL DE CABRACHO 5

INGREDIENTES
-300 gramos de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

eLABORACION:
Se hechan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ya tienes tares... cuentanos que tal....besos 8)

nahia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:19 Abr 2004 01:00

Mensaje por nahia » 28 Abr 2004 00:14

Gracias Angel eres un cielo??

pensare cual hago y prometo poner una fotillo, vale??????

besitos :beso:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 28 Abr 2004 00:16

Hola Naiha, yo suelo hacer el que viene en uno de los libros finitos de la th, no se si es el de vaciones. LLeva palitos de cangrejo, leche evaporada, atún pimientos y huevos. R?pido de hacer y buenísimo. En un molde de corona de tuper, queda precioso. No se si es al que te refieres.
Otro que tambiénhago, es el Pastel de Cabracho de Nancy, muy bueno también. :wink:

nahia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:19 Abr 2004 01:00

Mensaje por nahia » 28 Abr 2004 00:29

pon las recetas por faaaaaaaaaaa, estan en el de frodo?

muaaaaaa

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Abr 2004 09:40

Foto (a la que el falta adornar) del pastel de cabracho 1 (receta que te ha puesto ?ngel). Ideal y riquísimo adornado con mayonesa, lechuga cortada muy finita.... y unos esparragos o gambitas....

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Abr 2004 10:01

Yo he probado la que te ha puesto Angel c**o 5, y sale muy beuno .

Ya dirés cual has hecho al final, y c**o te ha salido

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Abr 2004 12:38

yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Abr 2004 12:45

alita escribió:yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así
Yo lo hice con medallones de merluza congelados y salió exquisito.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Abr 2004 13:49

alita escribió:yo el cabracho no se lo que es , y nunca lo he visto , suele haberlo en las plaz así lo puedo hacer con rodajas de merluza congelad así
La verdad es que no es un pesacdo que tengan en las pescaderías a diario.

Es un bicho muy feo, no tanto c**o la foto :) , pero así es más o menos.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados