Sand?a, Calabaza y Pimientos:

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marges
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Sand?a, Calabaza y Pimientos

Mensaje por marges » 14 Sep 2005 18:37

Pues el otro día estuvimos en el campo y cogimos un montón de todo, además me lo pasó chachi :lol: y al llegar a casa digo, ¿Y ahora que hago? :duda:

Pues eso, help me, se os ocurre qué hacer con cada una de las cos así??

Gracias

Atina
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Mensaje por Atina » 14 Sep 2005 18:40

uy, creia que iba a ser una receta con sandia, calabaza y pimientos :lol: :lol: :lol: ya me sonaba a mi eso muy raro :beso: :beso: :beso:

marges
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Mensaje por marges » 14 Sep 2005 18:41

Y tan raro :lol: :lol: :lol: pero vamos podíamos inventar algo :lol:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 14 Sep 2005 18:44

Hola

Aqui te pongo varias de pimientos que tengo ,espero que te gusten



PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi

Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre

Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )

2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.

3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.

4.- Dejar enfriar.

*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.

NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2

INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite

eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA

INGREDIENTES

Para la base :

2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
400 g. de gulas
50 g. de aceite
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena

Para la salsa:

50 g. de aceite de oliva
200 g. de cebolla
2 dientes de ajo
100 g. pimientos verdes
100 g. tomate triturado
4 bolsitas de tinta de calamar
1 pastilla de caldo de pescado o sal
100 g. de vino blanco
pimienta al gusto

ELABORACION:

1.- Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.

2.- Poner en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añadir los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.

3.-Poner la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Sacar y reservar la mezcla.

4.- Retirar la mariposa y sin lavar el vaso preparar la salsa. Echar el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, trocearlo 10 seg. en vel., bajar lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.

5.- Añadir la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triturar 30 seg. en vel. míxima.

6.- Rellenar los pimientos con las gulas reservadas, ponerlos en una fuente amplia y regarlos con la salsa de tinta. S?rvir calientes o templados.

Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadir un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.

Receta tomada del Libro de Cocina Sana, de Thermomix.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO Y GAMBA

INGREDIENTES

24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar.
Brandada de bacalao

Sofrito:

70 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
de pimientos verdes.
100 gr. de tomate triturado.

Resto:

4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 gr. de vino blanco.
Pimienta al gusto.

ELABORACION:

Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de THERMOMIX, pág. 100 B. Saque y reserve.

Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troce?los durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.

Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.

Notas: Antes de sacar la salsa del vaso, vea si ha quedado bien triturado todo, de no ser así, programe 1 minuto en velocidad 6.


350 gr. bacalao y 300 de gamba pelada congelada

El bacalao le damos un breve hervor para poder limpiarlo de espinas y pieles

Hacemos una brandada de bacalao y añadimos tb las gambas,

BRANDADA DE BACALAO 1

INGREDIENTES
1/2 kg. De bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 g. (2 cubiletes) de aceite.
100 g. (1 cubilete) de leche.
3 dientes de ajo.
Pimienta.

ELABORACION:

Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.

A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.

Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.

Yo en vez de un cubilete de leche he usado una botellita de esas de leche ideal

cool
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Mensaje por cool » 14 Sep 2005 20:45

Con los calabacines lo que hago yo es una especie de wok, lo pelo, lo corto c**o en trozos de unos 10 cm y con el rallador le hago lonchas, queda c**o si lo hiciera con el pelador, hago lo mismo con 4 ó 5 zanahorias y corto un puerro en juliana.

Se frie lentamente y ya ta...

Por aquí hace poco han puesto una receta de mermelada de sandia
Última edición por cool el 14 Sep 2005 20:58, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 14 Sep 2005 20:50

Con la sandia puedes hacer esto

Imagen

con el resto :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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