Flan de caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Sep 2005 15:55

TE HA QUEDADO GENIAL

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Sep 2005 16:10

jitraia escribió:El mío no estaba tan "apegado" al molde. La verdad es que estos moldes van perfectamente. Y lo bueno de este flan es que si sale mal le das unos golpecillos de Th y "tach?n", natillas al café.
Mira que casualidad ??? Esta mañana he hecho yo el famoso flan y no se porque me da que no se me van a separar las capas :duda:
Dime c**o hago las natillas, ?quedan espesitas o muy clar así

???FELICIDADES POR TUS PLATOS??? :up: :up: :up: IMPRESIONANTES DE RICOS :wink:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Sep 2005 16:13

jitraia escribió:El mío no estaba tan "apegado" al molde. La verdad es que estos moldes van perfectamente. Y lo bueno de este flan es que si sale mal le das unos golpecillos de Th y "tach?n", natillas al café.
Mira que casualidad ??? Esta mañana he hecho yo el famoso flan y no se porque me da que no se me van a separar las capas :duda:
Dime c**o hago las natillas, ?quedan espesitas o muy clar así

???FELICIDADES POR TUS PLATOS??? :up: :up: :up: IMPRESIONANTES DE RICOS :wink:

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Sep 2005 16:22

:o espectacular!!!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Sep 2005 16:27

:plas: :plas: :plas: ESPECTACULAR :up: :up: :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Sep 2005 12:15

argos escribió:
jitraia escribió:El mío no estaba tan "apegado" al molde. La verdad es que estos moldes van perfectamente. Y lo bueno de este flan es que si sale mal le das unos golpecillos de Th y "tach?n", natillas al café.
Mira que casualidad ??? Esta mañana he hecho yo el famoso flan y no se porque me da que no se me van a separar las capas :duda:
Dime c**o hago las natillas, ?quedan espesitas o muy clar así

???FELICIDADES POR TUS PLATOS??? :up: :up: :up: IMPRESIONANTES DE RICOS :wink:

:beso:
Quedan de una textura muy buena. Puedes triturarlo todo junto o, mejor aún, poner la capa clara batida y la oscurita, de gelatina, cortadita, c**o adorno o tropezones.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Sep 2005 12:22

jitraia escribió:
argos escribió:
jitraia escribió:El mío no estaba tan "apegado" al molde. La verdad es que estos moldes van perfectamente. Y lo bueno de este flan es que si sale mal le das unos golpecillos de Th y "tach?n", natillas al café.
Mira que casualidad ??? Esta mañana he hecho yo el famoso flan y no se porque me da que no se me van a separar las capas :duda:
Dime c**o hago las natillas, ?quedan espesitas o muy clar así

???FELICIDADES POR TUS PLATOS??? :up: :up: :up: IMPRESIONANTES DE RICOS :wink:

:beso:
Quedan de una textura muy buena. Puedes triturarlo todo junto o, mejor aún, poner la capa clara batida y la oscurita, de gelatina, cortadita, c**o adorno o tropezones.

Jitraia a mi me ha quedado todo de un solo color, si hago las natillas ?es solo batir en la th? no le pongo temperatura y a que velocidad?
gracias :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Sep 2005 23:40

No le pongo temperatura. Y llega con el uno o el uno y medio.
A mí antes tambiénme quedaba de un solo color, hace años que ya preparaba este flan. Pero al ver la receta con los dos colores segu? los pasos al pie de la letra y sale tal cual. En casa, algunos lo prefieren así y otros c**o antes. Para gustos, colores.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados