PANNA COTTA (fotos):
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bertac
- Subjefa/e de cocina

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Carlos, qué decir que me he quedado c**o siempre estupefacta.
Eres todo un modelo a seguir, yo te daba el oscar a la mejor presentaci?n, delicadeza y originalidad.
Sigue así que nos queda mucho que aprender.Gracias a ti, quedo c**o una reina en casa( aunque yo siempre digo que es obra de mi "maestro".

Eres todo un modelo a seguir, yo te daba el oscar a la mejor presentaci?n, delicadeza y originalidad.
Sigue así que nos queda mucho que aprender.Gracias a ti, quedo c**o una reina en casa( aunque yo siempre digo que es obra de mi "maestro".
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comoju
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comoju
- Jefa de cocina

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Yo la hago así, pero mejor esperamos la de carloseu escribió:? alguien puede poner la receta ??
PANNA COTTA
* 250 ml. de nata
* 250 ml. de leche
* 100 g de azúcar
* 1 sobre de gelatina neutra
* Moscatel (opcional)
Poner todos los ingredientes en la thermo. (menos el licor y la gelatina), 10 minutos, 90?, vel. 2. Cuando acabe, añadir la gelatina y el licor y vel. 4 unos segundos (que se mezcle bien la gelatina)
Poner en moldes individuales, y dejar enfriar para que cuaje bien (casi mejor de un día para otro)
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CARMENVILA
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